Загрузка...

List of underrated / missed films

Thread in Movies and cartoons created by SYNONIM Aug 17, 2021. 121 view

The poll

?

1. да

0
    0%
  2. нет

0
    0%
  1. SYNONIM
    SYNONIM Topic starter Aug 17, 2021 мы помнили его... и забыли 159 Apr 7, 2019
    1. Дитя человеческое 2006г. Научная фантастика/Триллер (некоторые может и видели, но фильм примечателен своей съемкой и идеей апокалипсиса)

2. Районы 2016г. Драма/Криминал (фильмец про ауе школьников Казахстана, хорошо подходит под страны СНГ)

3. Прекрасная Зелёная 1996г. Комедия (хоть и стоит жанр комедии, но фильм явно глубже, чем кажется на первый взгляд, так же неофициально запрещен в Европе, хз почему)

4. Неисправимый лгун 1973г. комедия (забавная комедия из СССР, которую почему-то все обошли стороной, несмотря на то, что там был на тот момент очень популярный Вицин.)

5. Кто я? 2014г. Триллер/Драма (дэ дэ фильм про социальных инженеров, учитывая тематику форума тут его наверное видел каждый, а так фильм не особо популярен был)

6. Солнцестояние 2019г Ужасы/Драма (мерзкий и прекрасный одновременно)

7. Забавные игры 2007г Психологический триллер/Драма (пиздец нах епт бля пизд бля пизде нах сук бл)

8. Три идиота 2009г Комедия/Романтика (боливуд врайт нау)

9. больше не вспомнил...

Свадебная ваза:tom:

2. PIR4T
    PIR4T Aug 18, 2021 Буду бороздить моря и пить свой ром, ведь я пират 293 Apr 11, 2019
    Почти ничего из этого не видел

3. ативерхави
    спс

Loading...