Загрузка...

Как Lolzteam выкачивает с нас деньги + как с этим бороться

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Nisikoo 17 авг 2021. 702 просмотра

1. Nisikoo
    Nisikoo Автор темы 17 авг 2021 кошкодевочка <3 zelenka.guru/theend/ 134 15 авг 2020
    Доброе время суток
    В данной статье я бы хотел рассказать о том как лолзтим заработает на нас в долгосрочной перспективе
    И кто такой
    KELLER На самом деле.

Известный на форуме zelenka.guru человек под ником KELLER на самом деле участвует в широкомашстабном заговоре против форумчан. Но наша команда поймала их с поличным и так приступим

KELLER находяшийся на должности разработчика капчи на самом деле лишь прикрывается своей должностью. Он является знаменитым ОФТАЛЬМОЛОГОМ под именем
    Богомолов Алексей Валерьевич
    Главный хирург сети клиник «Глазной Доктор»
    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории

Вот его фото

С помощью наших дронов мы смогли найти его секретную виллу и покажем ее вам

Теперь я вам расскажу для чего создавалась капча с полукругами и кто на самом деле создал автоучастие.
    1) Капча с полукругами была создана для того чтоб ухудшить наше зрение вследствии долгой нагрузки на наши глаза, в некоторых капчах даже прятали полукруги под квадраты чтоб мы искали еще дольше и портили наши глаза.
    2) Чтоб привлечь внимание к капче было принято решение навязать искуственный хайп

Человек известный на форуме zelenka.guru под ником ******* дал приказ своей команде создать вымышленное автоучастие которое якобы учавствует за нас в розыгрышах.
    На самом же деле этого не сушествует и все создано чтоб мы больше участвовали в розыгрышах и решении капчи.

Наша команда специалистов долго искала решение данной проблемы и вот. Мы готовы дать вам оружие против этой команды *****ого.
    От команды Lolziya будущего мы предстовляем вам "Умное Участие"

Чтобы не портить ваши глаза было придумано решение приближать экран в браузере зажатием кнопки "alt+скролл мыши" данная техника поможет вам сохранить ваше зрение.

Команда Расторгуева хотела запустить рекламу проекта ранее нам уже известного Богомолова Алексея Валерьевича так как он купил рекламу. но чтоб поиметь максимальный профит решено было создать проблемы с глазами форумчан.

Боритесь дорогие друзья и мы в скором времени увидим нашу Lolziyu Будущего!
    Также вы можете поддержать меня на сайте
    navalny.com
    Спасибо за внимание!

Статья создана исключительно повеселить народ в наше трудное время убедительная просьба не банить меня

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. meedisha
    meedisha 17 авг 2021 12 6 май 2019
    я вот вообще голосом текст набираю потому что глаз уже нету

3. kappaPride
    kappaPride 17 авг 2021 триста тридцать три 4351 24 сен 2019
    очень смищно, смеялся джва дня

4. RuNet_inactive4417605
    RuNet_inactive4417605 17 авг 2021 Заблокирован(а) 5 15 авг 2021
    Как бороться?

5. аскоп
    аскоп 17 авг 2021 Заблокирован(а)
    ******* полукруги придумал:2011_like: сейчас капча РайсМорган стоит

6. ОхранникОффтопа
    Ты ещё скажи что капча интегрируется на сервис по решению капч, и с каждой капчи кф имеет 10 копеек :spain::spain:

7. Leos_inactive4323016
    ВСЕ ВСЕ ВЫХОДИМ НА ИНТЕРНЕТ-МИТИНГ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

8. FilthyFrank
    FilthyFrank 18 авг 2021 Заблокирован(а) 11 13 авг 2021
    Не забыл шапочку из фольги снять?

9. Jennierubyjane
    Jennierubyjane 18 авг 2021 BLACKPINK IN YOUR AREA 5477 11 янв 2018
    Бан за деанон капчера:cool_bun:

Загрузка...