ку че нам нада? 1iq, рублей 100 на начало, магазы магнита или пятерочки желательно с КСО (касса самообслуживания) мы будем покупать сахар и продавать его на авито хихихих но покупать офк не за свои деньги, а в боте магнита или пятерочки я лично советую бота t.me/magnitNbot (не реклама а рекомендация) вот примерная цена за баллы магната на них мы будем покупать ровно 1 килограм сахара в магазине, а продавать на авито условно если сахар в магазе стоит 30р то На авито его цена будет около 25р. покупают в основном кафешки, тоесть оптом от 50 кило разово. тоесть хранить на балконе можно спокойно около соточки как раз тоесть мы покупая сахар за 6 рублей получаем около 25 рублей, а чистый профит составляет 19 рублей с пакета сахара. продавая около 100 кг в день мы получим около 2000р, как и я за это авторку, да, @махеев друг? если вдруг у вас есть машина (что?) тогда вы можете и больше сотки хранить, а так-же продавать соответсвено. я думаю все максимально просто и ахуенно
@Манимейкер, у меня знакомый держит свою точку с ватой. Предлагал у меня 1кг скупать по 30 рублей. Хз соглашаться или нет
Ну во первых, когда последний раз ты был в магазине ? Ебать сахар по 30 рублей, его нету по такой цене уже лет 6-7
Тема отличная, молодец, что лазейку такую нашел. Если доживу до пенсии - надеюсь побольше таких абузов супермаркета будет, буду в старости на халяву сахар жрать, хоть не сдохну без глюкозы.