Загрузка...

Tutorial on how to be an example and authority for relatives and friends (acquaintances, etc.)

Thread in Psychology created by Картер Aug 16, 2021. (bumped Oct 21, 2023) 6592 views

The poll
Согласны со мной?
  1. Да

44.3%
    77
  2. Нет, пошёл нахуй!

55.7%
    97
  1. Картер
    Картер Topic starter Aug 16, 2021 56 Jun 27, 2020
    Ты пиздюк или уже взрослый и самодостаточный человек? И чувствуешь что тебя с говном смешивают, затыкают, перебивают, не прислушиваются к твоему мнению и т.д?
    Тогда этот мини-тутор для тебя!
    _________________________________________________________________________________________________________________________

1. Самое время избавиться от всех страхов, покажи блять всем что ты имеешь место быть, что ты сука уверен в себе, и в своих действиях!

2. Должен отстаивать своё мнение в ЛЮБЫХ ситуациях, воспитывай себя где бы ты ни был, недодали сдачу 3 рубля? Иди и скажи это продавцу, похуй что какая-то мелочь, иди и забери то что по достоинству принадлежит тебе, не бойся и будь уверен в себе!

3. Слышишь что мама, друг, дядя неважно кто, сказали несправедливую хуетень и ты с ней не согласен? Иди и говори что тебе это не нравится, покажи себя, хватит хавать такую хуйню, скажи что ты сука не будешь делать то, в чём не согласен и не поддерживаешь(ну к маме почти не относится, всё таки мама, но суть вы поняли)

4. Любите себя, ухаживайте за своим телом, лицом, за вашей пиписькой, это дисциплина которая в будущем даст ОЧЕНЬ большие плоды, научитесь уделять время книгам, языкам, прибираться в комнате, мыть за собой тарелки. Поел сникерс и остался фантик, а мусорки рядом нет? Сука засунь в карман и неси, пока не выкинешь, все эти мелочи помогают полюбить себя, своё тело, и уважение к себе!

5. Подошёл чувачок в школе и требует с наглым ебалом твою домашку? Шли его нахуй, не надо прогибаться под людей, пускай люди под тебя прогибаются! Отстаивай свою точку зрения, уважай себя, ты не тряпка, мешок какой-нибудь, ты человек, и каждый человек имеет право уважать себя и любить! Не давай всякой дряни, и гнилью давить на тебя, будь выше и разъёбывай каждого!

6. НО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! уважай и других, делай всё по справедливости и по морали, но при этом не забывай про себя,
    Пример: идёшь такой по городу, сигаретка в зубах, в наушничках музон, и видишь ебать, мужик девушку прессует, ты подойди разберись, поясни что он долбоёб, разрули ситуацию, но самое главное выйди победителем, НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

_________________________________________________________________________________________________________________________

Надеюсь кому-то помог, всё выше описанное испытал на своё шкуре, будьте умнее и уважайте себя, до скорых встреч!

Закинуть монету можете сюда, буду благодарен каждому - тык

1. Maxterror3
      Картер, На счет 6 пункта не соглашусь. Читая что ты там написал, ты будто супермен который верит в сказки.
      А я тебе сейчас расскажу за ситуацию , которая связана с этим пунктом и что я лично наблюдал.

Ещё до ухода в армию, год может 19 был, вечер, лето, мы с одним близким человеком катались на велосипеде. Тот близкий человек, пусть его звать будут Сергей. Сам по себе очень вспыльчивый и одновременно добрый человек, занимается лет 11 борьбой уже, ехали по центру города и вот не помню, то от день города был , то ли еще какой праздник. Вообщем в поле зрения попался бухой персонаж весом чтобы не соврать ну 100кг точно будет, в хорошей физ форме. Мой близкий Сергей весит ну от силы 80кг. Так тот мужик орал на пол центра то ли на жену, то ли на свою девушку давая ей подзатыльники. Вообщем он как доброй души человек остановился и вежливо попросил не орать и вести себя адекватно.
      Итог ждать не пришлось, все закончилось дракой между моим близким человеком и 100кг алкоботом. Как окончательный итог эта самая девушка за которую он заступился , свидетельствовала в милиции против Сергея. Говорив в лицо то, что он просто подошёл и ударил моего мужа)
      Сергей отделался административкой (ни за хуй вообще) и сломанной кистью (когда падал сломал) что привело к 3-4 месяцам восстановления. И соответственно прекращению занятия спортом.

Вот так и помогай хер пойми кому)

Не хочешь зла - не делай добра.
  2. LolBall
    Разве для этого не достаточно сказать: я зареган на лзт?

1. View previous comments (7)
    2. СгустокСлюней
      LolBall, Это лучше всех туториалов :peka:
  3. MrMystery
    ответ прост: купить уник на форуме лолзтим

1. Supremacy
      MrMystery, первый шаг: выполнен
  4. ИроничныйЧёрт
    Спасибо, - глаза.

1. View previous comments (1)
    2. Nexxie
      Картер, теперь этот цвет остался на глазах и все в красном фильтре
    3. Картер Topic starter
      @PloTheLive, поменял зайка, теперь как?
  5. xzw
    xzw Aug 16, 2021 ◠ܫ◠ 1579 Jul 3, 2020
    Это конечно хорошо, но я не понял, как фантик от сникерса заставит полюбить свое тело :emm:

6. Supremacy
    Supremacy Aug 16, 2021 Efficiency 1137 Jan 13, 2020
    Схуяли я блять должен доказывать бумажке что я должен её нести?
    Нахуй путина мусорю где хочу я не собираюсь прогибатся

7. triplesixxx
    triplesixxx Aug 16, 2021 Banned 119 Aug 12, 2020
    это тренниг от гусейна гасанова?

8. full_neadikvatt
    full_neadikvatt Aug 16, 2021 Banned 14 Jul 15, 2018
    После этой статьи мой папа вернулся в семью +rep

1. Maxim_Xovarin
    2. раб
    3. Andersonfish
      Maxim_Xovarin, пришел взять денег на бутылку водки
  9. bladetensei
    уебанский шрифт и советы хуетень стандартная
    смысл?

1. lofty19
      bladetensei, с какого хуя я должен под тебя прогибаться!!!!!!!!
  10. yakuza
    yakuza Aug 16, 2021 2149 Jan 24, 2019
    Спасибо, загнобили

11. MoJlHu9l_MaKBuH
    Годно чел, только ещё про уважение к другим не забудь

1. Картер Topic starter
      @Пилладжер, с уважением к себе, и уважение к другим придёт, самое главное это справедливость
  12. снегровик
    снегровик Aug 16, 2021 микуфаг 163 Jul 30, 2019
    По факту, правда с последним сложноват)

13. Пеперони
  14. Lunnayan
    Lunnayan Aug 16, 2021 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 1111 May 30, 2021
    Просто нужно спросить - Ты кто такой сука:obeme:

15. SELL
    [IMG] [IMG] [IMG]
    [IMG] [IMG]

16. macmem
    macmem Aug 17, 2021 1134 Aug 10, 2018
    Хорошая статья, пойду куплю восьмиклинку и начну следовать советам, позже отпишу

1. SELL
      macmem, iz det doma hui otpishesh
    2. Картер Topic starter
      macmem, вы заебали дети, для вас ещё один пункт добавил
  17. kcn
    kcn Aug 17, 2021 Я лучший 141 Apr 15, 2020
    после того как скамеры прочитали про справедливость, они вышли нахуй блять в окно

1. Картер Topic starter
      kcn, скамеры онли скамом живут? это два отдельных мира, так что хуйню не неси
  18. triplesixxx
    triplesixxx Aug 18, 2021 Banned 119 Aug 12, 2020
    можно я буду называть тебя "ВырвиГлаза2021" ?

1. Картер Topic starter
      triplesixxx, ААААААААААААААААААААА
  19. FilthyFrank
    FilthyFrank Aug 18, 2021 Banned 7 Aug 13, 2021
    Забыл о том, что немаловажна ещё и физиология. Ты (абстрактный ты, не конкретно автор) никогда не станешь уважаемым альфа самцом, если ты 1,5 метра ростом и с лицом, похожим на задницу горилы. А если захочешь изменить свою жизнь, надо хотя бы приближенно стараться вести здоровый образ жизни, заняться собой в спортзале (чем дольше будешь заниматься, со временем тестостерон сам попрёт, и ты на подсознательном уровне будешь намного более уверенный), начать принимать витаминки для общего тонуса тела. Если ты уже взрослый, можешь создать себе стиль, купить хоть какую то иномарку и выучить парочку "фокусов" в пастели, чтобы самки сами хотели тебя.

20. 1KlaS
    Просто взял, молча подошёл и скзаал!
    Я победил в Пиар Акции - "Пизда Рунету"

Loading...