Привет, Заметил, что нет тем про промокоды и решил сюда написать, ведь промокоды хорошие Да и не много кто им пользуется, впрочем Если у вас уже есть аккаунт Али, создайте новый и привяжите к нему Летишоп Взяты с расширения ЛетиШопа Промокоды letyshops500new - 500руб от 1к для новых пользователей _______________________________________ BREEZ500 - 500руб от 1500 тоже для новых _______________________________________ Admitad500new - 500р от 1к для новых только Россия и СНГ (без Украины) _______________________________________ 7daysnew1 - 300р от 600р, так же, СНГ без Украины, для новых пользователей _______________________________________ LETO350 - 350р от 700р на первый заказ _______________________________________ NEW450 - 450р от 900 на первый заказ _______________________________________ letyshopsnew1 - 300р от 600р на первый заказ, Россия, СНГ без Украины _______________________________________ BIG500 - 500р от 1000 на первый заказ, в приложении _______________________________________ 500BEST - 500р от 1500 на первый заказ _______________________________________ NOW250 - 250р от 500р на первый заказ (по мне так, 50% очень нехило) _______________________________________ PISHEM100 - 100р от 300, на товары для школяров _______________________________________ OLDBUYER1 - 500р от 1к для старых пользователей, кто не заказывал с 1 апреля Кстати, там еще можно 100р по рефке получить, для тебя и меня, регаешься по ссылке, покупаешь от 600р, обязательно с их расширением и тебе просто так дают сотку Если тебе это не интересно, то вот их простая ссылка ЛайфХак - Как получить и Кэшбэк и скидку? Дополнительная скидка 1) Заходим с телефона в корзину, выбираем оплату, вводим любой промокод из вышеперечисленных 2) Оформляем заказ - но не оплачиваем, чтобы наш заказ перенесся из корзины, в Мои заказы 3) Дальше, заходим с Компьютера, активируем Летишоп, переходим в Мои заказы и оплачиваем Таким образом, кэшбэк зачислится через какое то время, а мы получим ещё % к скидке :)
slavyan_inactive4163706, Да вы вообще ахуели. Во всех шопов, вам козлам все вкусные промокоды достаются, а вы ещё просити. Блядь дайте мне нож, я сука вас всех перекастрирую