Загрузка...

Maximum STEAM account protection

Thread in Security created by esavich2008 Aug 15, 2021. 322 views

1. esavich2008
    esavich2008 Topic starter Aug 15, 2021 18 Dec 9, 2020
    Салам, сегодня расскажу вам как не попасть на удочку фишеров, и не распрощаться со своим аккаунтом.
    1. Активация мобильного аутентификатора STEAM GUARD
    - Это наверно самый простой способ, однако он нам поможет, ведь мы работаем по правилу: Чем больше говна при попытке угона, тем лучше.
    Так вот, чтобы его активировать достаточно скачать мобильное приложение Steam, авторизоваться, и нажать кнопку Steam Guard, далее
    следовать инструкциям, и подключить его.
    2. Смена пароля
    - Как бы то ни было, все что придумано, и сделано руками человека - имеет уязвимости. Мы ничего с этим сделать не можем, но мы можем минимизировать возможность использования этих уязвимостей. Например, один из таких вариантов - использование пароля со своей собственной кодировкой. Например, слово ПАРОЛЬ можно перенести в цифровое значение, и выглядеть это будет так: 170118161330, затем умножаем это число на 2,66 и получаем: 452 514 309 137,8 теперь заменяем запятую на нп, добавляем букв, и выходит что-то около этого: 452514309137_ThirdReich. Вообщем, проявите креативность, только не переусердствуйте.
    3. Смена пароля на почте, и установка контрольных вопросов.
    - Здесь все еще сильнее. Для минимизации риска угона аккаунта - нужно как я говорил выше, накинуть больше говна для угонщика.
    Для этого можно установить контрольные вопросы, привязать номер телефона, резервную почту. Я использую почту от GMAIL, и могу установить как и вход по мобильному телефону, так и двухэтапную аутентификацию. Что я и сделал. Что насчет контрольных вопросов, то тут немножко проще. Можно поставить вопросы из разряда:
    Q: С какой попытки ты сдал ЕГЭ (ЗНО для украинцев)?
    A: Бутылка квашенного творога лежит в гробу Чернобыля.
    Вообщем, главное не забыть ответы. Ах да, чуть не забыл.
    Кстати, почту от MAIL.RU никогда, и ни за что лучше не использовать. Почему? Они используют устаревшие стандарты шифрования. По разным подсчетам, примерно 68% украденных аккаунтов в период Май-Август 2021, использовали почту отечественную, Mail.ru
    4. Сохранение паролей
    - НИКОГДА, И НИ ЗА ЧТО, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЕДЖЕР ПАРОЛЕЙ! Желательно хранить все пароли на физическом, а не цифровом носителе. Пример: Тетрадь, с подписью: ДОМАШКИ. Не сохраняйте пароли в браузере, чаще используйте режим Инкогнито, не передавайте никому пароли.
    5. Риск 10%
    - Ребят, наверно хотя бы один из вас пользовался сайтами по типу: CSFAIL, HellStore, CSGORUN, CSGOCHICKEN, и т.д. Все они( почти ) предоставляют авторизацию по стим-аккаунту. Запомните. Сначала, авторизуйтесь на оффициальном сайте стима, а потом толькко авторизуйтесь, не выходя из аккаунта на сайте. Ваш аккаунт автоматически отобразится, и так вы без ввода пароля, авторизуетесь, да и еще с большей безопасностью.

Итак, подведем итоги.
    Теперь риск угона нашего аккаунта составляет 5-10%.
    Это возможно, но в большинстве случаев, никто таким заниматься не будет.
    Надеюсь вам это поможет. Прощайте.

2. Aweasu
    Aweasu Aug 15, 2021 アウェアす 2261 Dec 13, 2018
    Я так всю жизнь делаю :ok_cry:

1. MARSIAN_inactive1008811
      Aweasu, помянем, я уже выезжаю за твоим аккаунтам, завтра уже на лолзтиме будет продаваться)))
    2. esavich2008 Topic starter
      Aweasu, и зря, если ты поймаешь *******, пассы угонят, а если будешь юзать физические носители, то никто, взломать их не сможет.
  3. gualachaser
    gualachaser Aug 15, 2021 lowkey 4 eternity 1552 Aug 8, 2019
    спасибо,реально полезная тема

4. igor04
    igor04 Aug 15, 2021 8 Sep 1, 2018
    Баян

1. esavich2008 Topic starter
      igor04, в каком плане? я это около 40 минут писал
    2. esavich2008 Topic starter
      igor04, пишет человек 0 репами.
Loading...