В каком плане? А в таком, что сейчас уже разработчики разрабатывают новый батлпас с нуля, делают контент. Говорят, что нам должно понравиться. Судя по новостям, уже работают 2 команды разработчиков над контентом.
Каждый быдло пасс одно и тоже,однотипные убогие задания,невменяемая цена и куча потраченного времени,лучше бы баги чинили, а то с каждой каткой замечается все больше новых багов которых ранее не было
CrackSoftware, ну мне кажется это будет уже координально другое. Да и чем тебе не понравились Тёмные Самураи те же? А Рой? Чаппу за бесплатно почти собрать можно было
akeela, никогда быдло пассы не покупал,поэтому не знаю,но видел какие там задания и сколько на это времени просирается, ну его нахер, я лучше и дальше продолжу с софтами катать и багать, пока игра не умрет
Видимо придется снова скачивать варфейс. Да и рекламу они покупать начали, у Мэддисона совсем недавно рекламились.
b_Chinaski, ну реклама не особо помогает с онлайном. Но вот когда сервера сольют, то реклама будет эффективная
akeela, слияние серверов-лучшее их решение за последние лет пять. Но я точно зайду посмотреть что да как)