Загрузка...

Сентябрь обещают быть жарким

Тема в разделе Warface создана пользователем akeela 14 авг 2021. 260 просмотров

1. akeela
    akeela Автор темы 14 авг 2021 4613 16 ноя 2019
    В каком плане?
    А в таком, что сейчас уже разработчики разрабатывают новый батлпас с нуля, делают контент. Говорят, что нам должно понравиться. Судя по новостям, уже работают 2 команды разработчиков над контентом.

2. CrackSoftware
    CrackSoftware 14 авг 2021 Заблокирован(а) 787 16 июн 2021
    Каждый быдло пасс одно и тоже,однотипные убогие задания,невменяемая цена и куча потраченного времени,лучше бы баги чинили, а то с каждой каткой замечается все больше новых багов которых ранее не было

1. akeela Автор темы
      CrackSoftware, ну мне кажется это будет уже координально другое. Да и чем тебе не понравились Тёмные Самураи те же? А Рой? Чаппу за бесплатно почти собрать можно было
    2. CrackSoftware
      akeela, никогда быдло пассы не покупал,поэтому не знаю,но видел какие там задания и сколько на это времени просирается, ну его нахер, я лучше и дальше продолжу с софтами катать и багать, пока игра не умрет
    3. akeela Автор темы
      CrackSoftware, даже сейчас если не покупать его, то призы тоже неплохие)
  3. ЖивемДружна
    ЖивемДружна 14 авг 2021 Заблокирован(а) 367 26 апр 2020
    2017-2018 бросил игру, на момент когда вышел синдикат. Пушки, скины синдиката сколько стоят ?

1. akeela Автор темы
    2. akeela Автор темы
      ЖивемДружна, и в промостранице они раздаются на 30 дней. Да и не актуальна в принципе данная серия
  4. Offtopa_net
    Offtopa_net 14 авг 2021 Заблокирован(а) 7090 25 июн 2020
    игра чисто донатная, если ты обычный чел который зашел поиграть без доната, то ты будешь сосать

1. akeela Автор темы
      Offtopa_net, новичку сейчас сложновато дойти до ветеранов, лично проверял :finger_down:
    2. akeela Автор темы
      Offtopa_net, в основном твинки бегают
    3. Offtopa_net
      akeela, вот и я о том же, зашел поиграть чисто на 15 мин, нихуя не могу сделать против донатеров
  5. b_Chinaski
    b_Chinaski 14 авг 2021 Заблокирован(а) 190 16 июл 2019
    Видимо придется снова скачивать варфейс. Да и рекламу они покупать начали, у Мэддисона совсем недавно рекламились.

1. akeela Автор темы
      b_Chinaski, ну реклама не особо помогает с онлайном. Но вот когда сервера сольют, то реклама будет эффективная
    2. b_Chinaski
      akeela, слияние серверов-лучшее их решение за последние лет пять. Но я точно зайду посмотреть что да как)
Загрузка...