Загрузка...

White Earnings on standoff 2

Thread in Money making methods created by Prostoi_chelik Aug 14, 2021. 4706 views

1. Prostoi_chelik
    Prostoi_chelik Topic starter Aug 14, 2021 дз на заказ - zelenka.guru/threads/3002217/ 1093 Oct 4, 2019
    Привет, есть 1 способ заработка на standoff. Все просто, но сумма поднятого кэша зависит от вашей усидчивости.
    Перехожу к способу, он баянистый но вдруг кто-то не знает.
    Перепродажа скинов с наклейками или же заработок на разнице от перепродажи
    В 1 очередь стоит закинуть свои бабки потому что без них дело пойдет очень медленно.
    Можно закинуть разными способами:
    ПЕРВЫЙ СПОСОБ:
    Оплатить через магазин standoff 2
    Выбираете количество и оплачиваете
    ВТОРОЙ СПОСОБ:
    Покупка валюты через сторонние сервисы по типу Funpay
    Выбираете продавца и проводите сделку
    ПЕРЕД ПОКУПКОЙ СРАЗУ УТОЧНЯЙТЕ НА КОГО ИДЕТ КОМИССИЯ
    Если на него то вы в шоколаде, а если нет то тоже ничего но получите на 20% меньше от того что вы берете.
    Как проходит процесс передачи валюты:
    Вы с продавцом обсуждаете скин который он должен будет купить
    Вы выставите скин за равный стоимость равную количеству купленной у продавца валюты
    Он выкупает этот скин и вы получаете свою валюту, обычно на 20% меньше чем вы брали, но если продавец берет
    комиссию на себя вы получите все 100%
    ТРЕТИЙ СПОСОБ:
    Получение валюты через розыгрыши
    Ну вы поняли, ищите розыгрыши на скины или валюту, если повезет получите стартовый капитал на халяву.
    И так, приступим к самой затее
    В standoff как вы поняли существует своя торговая площадка, как в steam.
    Вот через нее мы и будем получать нашу валюту.
    Первое что нам нужно сделать, это определиться какой скин лучше перепродавать.
    Я проанализировал и понял, что лучшие скины для этого находятся в диапазоне от 20-40 золота.
    Здесь находятся скины с маленьким количеством запросов (наш скин будет проще найти) и за их перепродажу можно получить больше всего валюты.
    Теперь какие именно скины перепродавать?
    Ответ: Перепродавать нужно те скины, на которых есть наклейки.
    Вот пример:
    Над красной линией будут находится наклейки, берите те скины на которых есть 3-4 наклейки
    После того как вы выкупили скин и наклейками, перепродайте его с наценкой на 25-30% от того что вы потратили на него.
    Через некоторое время вы получите прибыль с перепродажи и сольете ее на Funpay или любое другое место
    по тому же принципу что я показывал выше.
    В принципе это тоже самое что и заработок на продаже скинов в кске, но упрощенная версия.
    Если вам помогла статья, закините на чай)

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. WayVee
    WayVee Aug 14, 2021 Разработка - https://zelenka.guru/threads/3849513/ 248 May 3, 2021
    Старая тема - уже выкладывали

1. Prostoi_chelik Topic starter
      WayVee, не видел, ну вдруг кому надо)
    2. WayVee
    3. Prostoi_chelik Topic starter
  3. Timur_Delphine
    Timur_Delphine Aug 14, 2021 jijka 165 Dec 15, 2020
  4. Арбузик
    Все же знают , ну ладно, молодец постарался :love2:

1. Prostoi_chelik Topic starter
  5. Yandex
    Yandex Aug 14, 2021 :obcool: 9259 Dec 15, 2019
    Кста я так натрейдил на в2 а щяс инвент на 70к, у меня есть вобще ахуенная идея как заработать там на голде но не буду это рассказывать так как это чёрное и этим действием будут банить нивинных челов (чтобы я на это не пополася и меня тоже не забанили)

1. Ismail229
      Yandex, дай голды, хочу купить очпочмак брелок за 43к голды [IMG]
  6. daaaniel
    daaaniel Aug 15, 2021 Местный 4 Jan 12, 2020
    Вообще не разбираюсь в сендофф, эту игровую валюту можно потом будет слить на Фанпей? Я правильно понял!?

Loading...