Привет, есть 1 способ заработка на standoff. Все просто, но сумма поднятого кэша зависит от вашей усидчивости. Перехожу к способу, он баянистый но вдруг кто-то не знает. Перепродажа скинов с наклейками или же заработок на разнице от перепродажи В 1 очередь стоит закинуть свои бабки потому что без них дело пойдет очень медленно. Можно закинуть разными способами: ПЕРВЫЙ СПОСОБ: Оплатить через магазин standoff 2 Выбираете количество и оплачиваете ВТОРОЙ СПОСОБ: Покупка валюты через сторонние сервисы по типу Funpay Выбираете продавца и проводите сделку ПЕРЕД ПОКУПКОЙ СРАЗУ УТОЧНЯЙТЕ НА КОГО ИДЕТ КОМИССИЯ Если на него то вы в шоколаде, а если нет то тоже ничего но получите на 20% меньше от того что вы берете. Как проходит процесс передачи валюты: Вы с продавцом обсуждаете скин который он должен будет купить Вы выставите скин за равный стоимость равную количеству купленной у продавца валюты Он выкупает этот скин и вы получаете свою валюту, обычно на 20% меньше чем вы брали, но если продавец берет комиссию на себя вы получите все 100% ТРЕТИЙ СПОСОБ: Получение валюты через розыгрыши Ну вы поняли, ищите розыгрыши на скины или валюту, если повезет получите стартовый капитал на халяву. И так, приступим к самой затее В standoff как вы поняли существует своя торговая площадка, как в steam. Вот через нее мы и будем получать нашу валюту. Первое что нам нужно сделать, это определиться какой скин лучше перепродавать. Я проанализировал и понял, что лучшие скины для этого находятся в диапазоне от 20-40 золота. Здесь находятся скины с маленьким количеством запросов (наш скин будет проще найти) и за их перепродажу можно получить больше всего валюты. Теперь какие именно скины перепродавать? Ответ: Перепродавать нужно те скины, на которых есть наклейки. Вот пример: Над красной линией будут находится наклейки, берите те скины на которых есть 3-4 наклейки После того как вы выкупили скин и наклейками, перепродайте его с наценкой на 25-30% от того что вы потратили на него. Через некоторое время вы получите прибыль с перепродажи и сольете ее на Funpay или любое другое место по тому же принципу что я показывал выше. В принципе это тоже самое что и заработок на продаже скинов в кске, но упрощенная версия. Если вам помогла статья, закините на чай)
Кста я так натрейдил на в2 а щяс инвент на 70к, у меня есть вобще ахуенная идея как заработать там на голде но не буду это рассказывать так как это чёрное и этим действием будут банить нивинных челов (чтобы я на это не пополася и меня тоже не забанили)
Вообще не разбираюсь в сендофф, эту игровую валюту можно потом будет слить на Фанпей? Я правильно понял!?