Загрузка...

Вернуть на форум набор модераторов.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем tekashinakamoto 13 ноя 2017. 2936 просмотров

Загрузка...
  1. tekashinakamoto
    tekashinakamoto Автор темы 13 ноя 2017 Заблокирован(а) 1569 17 окт 2016
    Я не хочу что-то выразить против администрации, вот почему администрация продажная, и продаёт уже доступ к модератору, я не считаю это правильным, человек побыл 1 неделю модератором, администратор его убрал, но какой смысл покупать модерацию, если уже сам администратор забирает у человека модерацию, и зачем вообще на форуме продавать модерацию, админстратор зарабатывает на этом деньги? или что, ему и так донатят по 20000P на рекламу, так он ещё и продаёт модерацию, а для чего же покупают всё таки? просто чтобы ничего не делать на форуме, люди я вас не понимаю, вы покупаете модерацию чтобы стать на форуме крутым, это не правильно, модератор должен делать свою работу и выполнять её каждый раз, и люди донатят на рекламу администратору чтобы он заплатил за неё, и он вас сказал бы то что спасибо тебе большое, или бы он написал бы вам в профиль, и вы бы считали это правильно, но вас забанят когда либо, зачем помогать форуму если тут обитают одни школьники которые обманывают людей и ничего не понимают, им ещё должны рассказать что такое **** и чекер, и всё основание, а что тут им делать? чтобы вникать в эту тему нужно хотябы понимать нормально и мыслить правильно, я не вижу смысла этой рекламы, для чего приходят сюда люди? если за всё время тут нету нормальных людей, одни кидалы или те которые продают чужие базы и считают это нормальным.
    Почему администрация не относиться к форуму серьёзно, почему каждый раз человека кидают на деньги, но с этим мы решить не можем, каждый день тут кидают людей, вы посмотрите где другой форум, почему там нету столько кидал как тут? почему с этим не борятся, я не понимаю.
    Форум упал на глазах, администрация продалась полностью, я не хочу выразить свои слова администрации, но это правда.

2. tekashinakamoto
    Форум испорчен просто до дыр, почему не было такого в то время когда люди были нормальные, и не было этих школьников, и тупых тем каждый раз, да и каждый раз заходишь видишь всякий мусор, тупые вопросы, тупые темы, от которых уже тошнит, почему никто не выкладывает что-то полезное на форум людям, такого больше нету на форуме. Эх

3. DarTL7
    не покупают модерку, а дают залог :podumai:

4. Kryptos_205454
    Kryptos_205454 13 ноя 2017 Заблокирован(а) 1 7 ноя 2017
    бля, тут годно
    с первых строк уже прям задумался
    модерирование - слежка за форумом, помощь, это услуга - за которую обычно тебе платят деньги. ну типо работа.
    ТУТ ЖЕ НАХУЙ НАОБОРОТ - ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ ЧТОБ РАБОТАТЬ

5. tekashinakamoto
    Да какая разница, есть покупные модераторы, администратор решил убрать раздел по набору модераторов, или кого-то ещё

6. DarTL7
    раньше и 5 модеров хватало

7. tekashinakamoto
    А толку, администрация не слышит.

8. tekashinakamoto
    Да тут максимум 3-4 модератора должно быть, но не хоть как там 10-9 штук.
    Ты сам пойми меня, это не правильно

9. Maksim21
    Maksim21 13 ноя 2017 Заблокирован(а) 2240 9 фев 2017
    я бы сказал кое что но лучше не стану, ну а так я тебя поддерживаю

10. tekashinakamoto
    Относитесь к этому серьёзно, раньчше были нормальные люди я серьёзно говорю, я был в тех годах по 2013-2014 вы бы знали как было классно, продавали всегда что-то хорошее, все интересовались по ****у, всегда базы хорошие выкладывали с приват валидом, сейчас такого нету, это 2017 год

11. DarTL7
    tekashinakamoto, а к чему тогда название темы? :prison:
    Вернуть на форум набор модераторов.

12. RaysMorgan
    На форуме публикуется 8-10к смс в день, 5 модераторов с ними не справятся, плюс модератор это обычный человек, который может быть неактивным целые сутки, поэтому текущее количество модераторов нас устраивает, даже порой не хватает ещё парочку

13. tekashinakamoto
    Привет, да я понимаю, но вы можете относиться к этому серьёзно, и брать уже нормальных модераторов, которые удаляют тупые темы, я как на форум не зайду, тут всегда то ** то ещё много чего, вообще не относящиеся к форуму, ты сам пойми меня правильно.

14. VAPERSAN
    VAPERSAN 13 ноя 2017 Заблокирован(а) 185 7 мар 2017
    Невермора не трогай, я его ещё с css знаю (Если это не фейк)

15. LipLoc
    LipLoc 13 ноя 2017 179 15 апр 2017
    просто много бесполезных тем типа *у меня др* или *заспамьте моего друга с меня симпа*

16. FranklinSaint
    FranklinSaint 13 ноя 2017 340 21 мар 2015
    Нынешние модераторы правил не знают, это я заметил недавно)
    Форум испорчен жутко, каждый второй флудит и не знает правила

17. VAPERSAN
    VAPERSAN 13 ноя 2017 Заблокирован(а) 185 7 мар 2017
    RaysMorgan, Не хватает? Только вот когда я спрашивал не нужен ли модератор что ты сказал?

18. tekashinakamoto
    Так подумай сам, я захожу на форум чтобы посмотреть полезную информацию для себя, а не видеть глупые темы, как вы собираетесь бороться с кидками? в день обманывают по 10 человек.

19. FranklinSaint
    FranklinSaint 13 ноя 2017 340 21 мар 2015
    Несколько раз пожаловался на разные сообщения и темы, которые нарушают между прочим правила.Мои жалобы были рассмотрены, но меры не предприняты.

20. Bathory_inactive200165
    Bathory_inactive200165 13 ноя 2017 Заблокирован(а) 450 30 окт 2017
    @erm0ff, так мы жалуемся ,а вы преды не даете ,просто удаляете . Какой смысл в этом?! Человек даже не задумается что нарушил правило и что больше так не следует делать . Я писал вам и в вк по этому поводу и предлагал всяческую помощь ,в ответ я слышал ,все норм ,все классно