Загрузка...

СДЭК ID почти даром

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем iQuazar 11 авг 2021. 1849 просмотров

1. iQuazar
    iQuazar Автор темы 11 авг 2021 13 712 27 фев 2019
    Всем здравствуйте)

Чтобы получить верифицированный CDEK ID нам потребуется сим-карта для принятия смс-кода (на стадии регистрации одно смс и в последующем данный номер вам потребуется для принятия смс-кодов при получении посылок) и идентифицированный аккаунт ******** (цены на данный расходник я думаю многим известны).

Шаг 1: переходим на сайт сдэка по ссылке https://www.cdek.ru/ru и нажимаем кнопку "войти";

Шаг 2: указываем необходимый номер (важно: сдэк id предполагается пока только для граждан РФ и на текущий момент регистрироваться в сервисе можно только на сим-карты с российскими номерами);

Шаг 3: вводим полученный код;

Шаг 4: (Статус CDEK ID "неактивен") Нажимаем "подключить через ********и";

Шаг 5 и 6: Авторизируемся в ********ах и предоставляем данные сдэку;
    Шаг 7: указываем адрес прописки аккаунта ********, ставим галку на пункт о совпадение фактического адреса с адресом регистрации и нажимаем завершить регистрацию;

Шаг 8: Если все было сделано правильно, вы получите страницу успеха и информацию о том, что ваш ID зарегистрирован;

Шаг 9: Статус CDEK ID активен. Это говорит о том, что Вы большие молодцы и теперь можно ходить в ПВЗ сдэка без доков и получать посылки по коду из смс)

Дополнение:
    - Сколько такой id проживет мне не известно, данный функционал реализован совсем недавно.
    - Так как сервис совсем свежий, бывают баги на разных этапах, если у вас что-то не получается, попробуйте повторить попытку чуть позже и возможно на другие данные.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. 0deleted0
    0deleted0 11 авг 2021 1000-7? 820 8 янв 2017
    А что он дает?

3. RSPARKER
    RSPARKER 11 авг 2021 2238 19 фев 2018
    Зачем этот сдек id? Только посылки получать?

4. wockthardseller
    гений. спасибо!

5. iQuazar
    iQuazar Автор темы 14 авг 2021 13 712 27 фев 2019
    Анонимно получать и отправлять посылки.

Загрузка...