Загрузка...

Событие Глава отдела геймдизайна Апекса, покинул свой пост

Тема в разделе Apex Legends создана пользователем Amsterdam 11 авг 2021. 127 просмотров

1. Amsterdam
    Amsterdam Автор темы 11 авг 2021 16 000 10 фев 2017
    Дэниэл Зенон Кляйн, один из идейных вдохновителей Апекса и глава отдела геймдизайна, работавший над проектом с момента появления первых концепт-артов, покинул свой пост в прошлую пятницу. Об этом сообщает издательство Dexxertoteam.
    До момента появления официальных комментариев со стороны Дэниэла, большая часть команды RE не была в курсе об его отстранении с должности.

"..Вы могли видеть или не видеть омерзительные вещи, которые я говорил в 2007 году, но я абсолютно согласен с тем, что ТОГО человека следовало бы уволить. Однако с того времени я проделал невероятную работу, чтобы измениться.."
    "..Я нёс расистскую и сексистскую чушь не потому что искренне верил в то, что говорил, а потому что полагал, что это вызовет в окружающих отклик. Я крайне озадачен и задепрессован: я уверен, что у меня не выйдет стать тем, кем я являлся немногим ранее.."

По словам Дэниэла, он не считает решение руководителей EA о его отстранении с должности правильным по причине "невероятно высокой загруженности команды разработчиков". Впрочем, также Дэниэл уверен в том, что на его место вот-вот придёт человек, "способный дать Апексу больше, чем кто-либо другой"

Загрузка...