Похожая тема уже была создана, но она была под хаuдом на 600 симп или 600 днеu, а я сливаю вам эту тему скама на фанпее с статьи лолза. ------------------------------------------------------------------------ Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам как зарабатывать на Funpay через sda На данный момент эта площадка одна из самых проверенных как для покупателя , как и для продавца и там много мамонтов 1. аккаунт Funpay с доступом к продаже 2. .mafail 3. ******* Приступим к способу Регистрация на Funpay 1. Заходим на сайт Funpay 1.1 Регистрируемся ( лучше всего регаться через mail/gmail) 1.2 Ищем категорию steam продажа аккаунтов 1.3 Нажимаем на продать аккаунт , принимаем условия соглашения и проходим тест ( тест можно проходить с ошибками ) 1.4 далее нужен номер телефона на который придет звонок ( любой смс сервис в помощь) 1.5 Добавляем свой аккаунт Создание объявления Ждем нашу жертву 4. Ведем диалог с жертвой если ее все устраивает то она оплачивает товар 5. Скидываем ему "логин и пароль" и .mafail который не будет открываться через официальный sda 6. Конечно же наш клиент будет возмущаться и мы отсылаем ему якобы правильный файл в который суем ******* 7. Мамонт хавает ******* и мы заходим на его Funpay и закрываем сделку в свою сторону, после можем поспамить в чат чтобы его аккаунт заблокировали и он не смог написать в тп
Было 1000000 раз. К тому же, если тебя спалят - забанят к херам, а аккаунты на фанпее (вроде как) сейчас просят вериф для вывода денег.
Лично я просто продавал свой акк, а по истечению холда баланса выводил деньги и восстанавливал акк через поддержку