с алика желательно но чтоб для стримов было заебок раньше был самсоныч но я класно его разьебал поэтому думаю стоит опять брать самсон идти по проверенному либо же думать и пытать счастья в других микрофонаха ну и еще желательно чтоб он был с блядским крепежом а то мой прошлый жил без него и классно умер по этой причине ибо я его ронял как бы вот да
ты можешь взять микро от 5-6к и докупить на него карту с фантомным питанием, качество звука улучшается.
pro100jan, точно какие микрофоны посоветовать не могу, так как приоритеты отличаются. а на счет фантомного питания. бери желательно аудиокарту с встроенным фантомным питанием.
Фифайн имба но у меня бм800 норм микрофон но если у тебя +- норм звуковая карта, без её всё идёт по пизде
offoverlive, согласен, сам сижу с бм800-м карта милипиздрическая с китая, приходится микро ко рту ставить чтоб звук был идеальным для дискорда, не буду говорить о качестве записи. короче разочарование а не микро, если не имеется нормальная карта с фантомным питанием.
а так, как я говорил: Рекомендую фифайн, недорогой, хорошое качество записи, удобная регулировка громкости.
Thronmax mdrill возьми. Дешевый аналог блюети и никак не уступает качеством. На ютубе много тестов. У самого уже второй. Первый был zero, на нем не было экранирования. После взял one pro kit и бед не знаю, по сей день
pro100jan, Главным отличием студийных микрофонов является большая диафрагма. Благодаря этому захватывается более широкий частотный диапазон и создается яркая звуковая картина. Как и вокальные, студийные микрофоны бывают конденсаторные, ленточные (разновидность конденсаторных) и динамические. Одним из аналогичных микрофонов по качеству, служат доноры от iPhone 4 и т.д Зачастую данные микрофоны принимают лучший звук, но все зависит от звуковой карты