Загрузка...

White 200 rubles for publishing a video about a telegram bot.

Thread in Money making methods created by Zacstat Aug 11, 2021. (bumped Aug 11, 2021) 914 views

1. Zacstat
    Zacstat Topic starter Aug 11, 2021 Месть на мне. И я отомщу. 213 Jun 8, 2021
    Не припоминаете, тут чел недавно пирамиду в телеге рекламировал. Так вот, там проходит акция, платят 200 рублей тем, кто снимет видео об их проекте и зальет на ютуб.
    Можно снять видео самому, кратко рассказав о боте (что я и сделал, длительность – несколько минут), либо же попробовать взять чужое видео (ускорить или замедлить) и залить себе на канал. Скидываете ссылку на видео в тех поддержку, если видео примут, скидываете ****, или куда хотите получить вывод, и получаете свои 200 рублей.
    Вкладывать туда деньги я не призываю, лишь демонстрирую способ практически на халяву забрать 200 рублей.

Дополняю, теперь переделанное чужое видео отправить не получится, ужесточили правила, стали внимательно проверять видосы. Получится только с собственным видео (можно записать длительностью 1-2 минуты и забрать деньги).

Ссылка на бота (не реф): https://t.me/M1crbot
    Скрин выплаты: [IMG]

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. xyligan4ik2010
    представь себе я школьник 13летний буду заливать видос о том какой же их сайт офигенный какая ржака будет

1. View previous comments (5)
    2. СемьяНашеВсё
      xyligan4ik2010, а потом ещё в новостях пирамиду рекламили даже школьники :da:
    3. Венди
      id556738047, я бы даже сказал так: любая пирамида это наебалово :fap:
  3. djfdjfmmr
    Можно линк на чужое видео?

1. View previous comments (5)
    2. djfdjfmmr
      Выплатили
  4. id650286486
    можно ссылку на видево?:da:

1. View previous comments (1)
    2. Zacstat Topic starter
      id650286486, только сейчас стали внимательнее проверять видосы, поэтому не гарантирую что прокатит с заливом чужого видео.
  5. Craticol
    Craticol Aug 21, 2021 Баунти 102 Aug 23, 2019
    Закрывай тему
    The post was merged to previous Aug 21, 2021

Loading...