Загрузка...

Событие Крупный баг RAGE MP (но это не точно)

Тема в разделе GTA V создана пользователем Desertgud 10 авг 2021. 484 просмотра

1. Desertgud
    Desertgud Автор темы 10 авг 2021 Заблокирован(а) 24 20 дек 2017
    Предыстория
    В общем, наткнулся я на ютубе на такой https://www.youtube.com/watch?v=tIj2NVLrBbI, там чел показывает как он банит всяких стримеров, не долго думая я вспомнил как я пытался обойти бан по сошиал клабу на сервере GTA 5 RP, я заходил в личный кабинет и менял там свой ник нейм. И я так понял весь способ построен на этом.
    Как я понимаю способ таков.
    1. Узнаем логин Сошиал Клаба жертвы.
    2. Заходим в личный кабинет сошиал клаба, меняем логин пользователя на такой же как у жертвы.

3. Ищем сервер Гта 5 РП на котором жертва не зарегистрирована, заходим на данный сервер с читом, и выдаем себе рпг, античит нас банит по сошиалклабу в черный список НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ GTA5 RP, когда жертва релогается он видит что его сошиал в черном списке.

СРАЗУ СКАЖУ ЭТО ВСЕ МОИ ДОГАДКИ, С ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЭТО ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ, И ХОЧУ ЧТО БЫ ПРОВЕРИЛИ ВЫ.

10 авг 2021 Изменено
  2. ТриПингвина
    ТриПингвина 10 авг 2021 Заблокирован(а) 352 21 янв 2018
    Бля, как минимум, годно)

3. canada
    canada 10 авг 2021 2319 16 авг 2019
    кент так одному популярному стримеру вроде забанил аккаукнт раз 10, не буду говорить никнеймы, но вроде способ был такой же

4. NEFTANNIK
    NEFTANNIK 10 авг 2021 Look At Me Habibi 1276 16 дек 2019
    Если не копипаста, то имба!

5. кешмотиватед
    Desertgud, у всех медиа есть связь с админами, трата времени, а так если забанить школьника, то норм

6. RassDva
    RassDva 19 авг 2021 180 17 май 2019
    Работает еще?

1. Desertgud Автор темы
      RassDva, нет, спуфер сошиала пофиксили
  7. genriktiok
    genriktiok 23 авг 2021 Заблокирован(а) 4 22 авг 2021
    во первых оно не даст изменить имя сошика на его такой же напишет занят ник

Загрузка...