Загрузка...

Как открыть дешевый сервер CS:GO на VDS/VPS ubuntu.

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Desertgud 10 авг 2021. 1249 просмотров

Загрузка...
  1. Desertgud
    Desertgud Автор темы 10 авг 2021 Заблокирован(а) 24 20 дек 2017
    Всем привет дорогие друзья, этот гайд для тех кто не знает что такое VDS/VPS.
    Я покажу как за копейки быстро создать сервер CS:GO на вдс сервере.
    Т.к обычно когда люди идут открывать сервера они идут на такие хостинги как myarena, и прочие, как по мне это жуткая переплата.

Версия Ubuntu 18.04.
    Где я заказывал vds: timeweb.ru |
    NO AD.
    Если хотите создать сервер без мороки пишите мне в вк, сделаю все под ключ) https://vk.com/desertgud

2. Toil
    Toil 11 авг 2021 ������� ������ :coder: 3561 18 ноя 2018
    В чём преимущество данного варианта перед дешевыми хостами (например, где ты платишь 230 рублей за 128 тик, 16 слотов, 2 гб озу, 30 гб ссд)?

1. Toil
      Toil, я имею ввиду, что ты всё равно не будешь ставить 2 сервера на 1 вдску, ибо при онлайне 12+ на сервере уже используется ~70% озу (а если ты долгое время не перезапускаешь сервер, то и все 90% будут забиты)

+ не думаю, что за вдску с такими же хар-ками стоит переплачивать 150-200 рублей
    2. Desertgud Автор темы
      Toil, защита лучше на вдс,+ты можешь на этот же вдс сделать сайт с донатом. Мой вдс вариант не дешевый
  3. CMH

4. xMaZax
    xMaZax 5 окт 2021 Low 6 17 июн 2017
    Такой бред если честно, если вдс дешевле это не значит что оно лучше.. На сайте даже характеристик нету о процессоре))))) Я лучше на том же i7 10700k посижу, который не задохнется при 20 слотах на 128 тике ) А покупать вдс, может там даже соврали и там не CPU а vCPU