Загрузка...

START OF TESTING THE “FIND FRIENDS” PROGRAM

Thread in League of Legends created by хасбулла Aug 9, 2021. 177 views

1. хасбулла
    хасбулла Topic starter Aug 9, 2021 Banned 1066 Jul 8, 2020
    Привет! Прямо сейчас они тестируют многообещающую новую программу “Найди друзей” на RU-сервере, вкладку которой сейчас можно увидеть вместо привычного “Обзора”. В тестировании примет участие лишь часть игроков сервера, которые были выбраны случайным образом.
    Уже скоро они представят “Найди друзей” для всех. Программа вам понравится и позволит обзавестись новыми напарниками для гибкой и дуо-очередей.

Ответ: На стадии бета-тестирования проект представлен не в финальном виде и может измениться. Также возможны ошибки и проблемы с производительностью. Если столкнетесь с багами – пожалуйста, пишите в поддержку игроков.

На стадии бета-тестирования проект представлен не в финальном виде и может измениться. Также возможны ошибки и проблемы с производительностью. Если столкнетесь с багами – пожалуйста, пишите в поддержку игроков.

Вопрос: Какие новые персональные данные вы собираете и/или используете для программы “Найди друзей”?
    Ответ: Никакие. Для работы программы мы не собираем, не храним и не используем дополнительные персональные данные.
    Вопрос: Вчера я упал (поднялся) в новый ранговый дивизион, а меня там не найти. Почему так?

Ответ: Ранг обновляется с задержкой, пожалуйста, попробуйте проверить снова через несколько часов.

2. renameduser_3362562
    А зачем ты это сюда добавил? Или ты думаешь, что люди в главном меню не увидят эту новость?

1. хасбулла Topic starter
      renameduser_3362562, люди подписаны на мой раздел, я пишу новости, чтобы они читали их тут.
Loading...