Загрузка...

Смешнявка про вейпы и ауе школьника

Тема в разделе Юмор создана пользователем luv_twizzy 9 авг 2021. 333 просмотра

Загрузка...
  1. luv_twizzy
    luv_twizzy Автор темы 9 авг 2021 PussyPumper 43 9 апр 2019
    Уважаемые фишеры, рофлеры над пользователями вк и другие, я вас приветствую, если вы закинете мальцу что-то или просто напишете ему с фейка, что он даунёнок, буду признателен, так вот, начнем..

(id его вк - tkuliew888)

История ничем толком не смешит, разве что самим фактом, что мне написал школьник с авой по шею, скорчив пальцы в ауе и смайликом фиолетового дьявола из вк)))))

Кароче, я на барахолке как и все адекватные люди, выложил пост о продаже Glo hyper, прикольная штучка на самом деле, но курить бросить не получилось.

Не суть важно, в общем пишет мне шкила, аля скинь фото вейпа, даже не понимая, что я продаю систему нагревания табака (не вейп), да и судя по моим доводам, это чудо, даже если бы я и продавал вейп, предложило мне скорее обменяться, чем купить его.

На скринах, себя замазал, деанон там все дела)

Так вот, я отвечаю, мол это не вейп, все дела, и он такой, ааааа, купи мой Drag Nano тогда, ну я сижу в недоумении, думаю, а н@хуй мне твой драг собственно? На что эта симпатяжка в спортивках отвечает.. (как говорится ответ убил) - да я устал продавать просто (щызварщфвпщзфшывщз)

Далее, я как более менее, продвинутый пользователь всяких паро-сосалок, пишу о том.. ну в общем на скрине все, думаю кто с драгом гонял, от части поймут меня.

Но сама смешнявка с голосового, после которого он меня кинул в чс. (Кто-то подумает, мол, а чего смешного? Так вот, я и сам не знаю, у меня вот лично был истерический смех с этого гс)

Расшифровка есть на скрине, но если кто хочет прям послушать, могу переслать тг

2. ативерхави
    ативерхави 19 авг 2021 Заблокирован(а)