Лучший способ это найти другого человека, сам проверял , работает, не сразу, но результат тот, что надо
Чтобы забыть человека настолько близкого, нужно хотя бы слегка сменить свои привычки, не делать то, что делали вместе ранее, чтобы ностальгия не накатывала. Во вторых сразу девушку новую искать крайне опрометчиво, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! (выжди пару месяцев ,пока чувства успокоятся). Ну и в третьих за это время, пока будешь забывать, займись собой, походи в спортзал, почитай книги и т.п. пусть она увидит, что потеряла. И ещё один момент лично от себя, наблюдение так сказать: как только находишь новую девушку, в скором времени появляется бывшая. которая хочет встретиться и переспать с тобой, ну или что то в этом роде. Не ведитесь на эти уловки, если уже есть новая девушка. Я так блядь и новую и старую потерял, пиздец обидно было, ну да ладно, сам виноват.
На своём личном опыте-Общались с девушкой,5 месяцев,"Любовь-морковь,ляля-тополя",но потом остыли чувства,быает такое да,дэк вот мой совет:Либо забудь её,отвлекись на книги,компьютерные игры,если не можешь,то ищи другую в Дай винчике.
Salivon666, сон лучший клей для разбитых сердец. Не ищи замены. Просто забей вот честно. У тебя нет вариантов больше. попробуй не любить никого - сразу всем начнешь нравиться. Чья то там цитата )
Revige,ты вкинул идею,что сон-лучшее лекарство,но ты же не можешь спать вечно:Днём и вечером,я согласен,что сон-это хорошо,но это кратковременный эффект --- Сообщение объединено с предыдущим 12 авг 2021 На мой взгляд;Начни с себя,рассмотри все варианты твоего расставания с девушкой,будь умнее,для некоторых ты просто,как игрушка,тобой воспользовались и выбросили
Да она же пизду на тебя просто забьёт и все. А вообще, найдешь лучше. Это же по сути как с сериалом или аниме, кажется что лучше уже не будет, нет все равно находишь что то крутое
Пойми,это жизнь,если ты будешь думать о всяких пустяках и идти на поводу,тобой будут пользоваться,как 6,будь умнее манипулируй другими,и не зацикливайся на мелочах.
Нахуй эти чехлы на хуй. Забей и все. Проводи больше времени с братюнями своими. Заведи шмар, чтоб чисто ебать их