Всем привет! В этой статье я хочу рассказать о способе получение бесплатной валюты, девайсов, Gift-карт и прочего. Что для этого понадобится: 1. Много свободного времени. 2. Уметь хорошо играть в компьютерные игры. Начнём Первым делом нужно скачать софт BUFF Реф: кликабельно (начнётся скачивание программы) Не реф: кликабельно После установки регистрируемся и входим в аккаунт Нас встречает такое окно. Слева сверху находится баланс. Ниже расположено меню. Во вкладке Market можно посмотреть, что можно купить за валюту Самая главная вкладка - Challenges. Переходим туда и видим список игр и задания, за выполнение которых дают валюту на баланс Список игр: LOL, Dota 2, CS:GO, Rocket League, R6: Siege, PUBG, Fortnite, Splitgame, Apex, Valorant, Warzone. Чтобы получать валюту, как я уже писал выше, нужно выполнять задания. Допустим я хочу поиграть в CS:GO, захожу в Challenges, выбираю его и вижу задание: сделать k/d 2 и 10 раз получить mvp. Также валюту выдают за ежедневные задания (скриншот ниже). У вас будут заблокированы Premium задания, так как для них нужно купить Premium доступ, но это не обязательно. Когда посмотрели задания, просто заходите в игру (не выключая BUFF) и выполняете. После каждой игры (вне зависимости от результата) вам также будет капать валюта, но если выполните задание, откроется следующий Level и дадут валюту за тот уровень, который вы прошли. В день я с Premium-доступом фармлю около 80-100 баллов, хотя пол дня работаю... Пруфы вывода Лично я купил уже на маркете ключ Black 4 Blood Open, ключ рабочий. На большие покупки пока не хватает баллов, но пруфы есть в интернете. Также они сотрудничают с Razer и Overwolf, не думаю, что они бы стали портить репутацию.
КурлЫ, Почему люди такие глупые, и не могут посмотреть отзывы о сайте и пруфы в интернете, прежде чем писать подобные комментарии...
YAROVOY_inactive4324984, Потому-что это форум для людей которые создают подомбные сайты и крутят точно такие же коментраии
Стремная прога. Заблокирована установка в песок(просто не появляется окно установки в sandboxie) На вирустотал 2\64 Не рекомендую ставить никуда , кроме как в виртуальную машину