Загрузка...

Не работайте на Funpay,плохо закончится...

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Донецкий 7 авг 2021. 1407 просмотров

1. Донецкий
    Донецкий Автор темы 7 авг 2021 Заблокирован(а) 836 20 янв 2021
    Не знаю для чего я пишу эту тему, может она кого то заставит задуматься... Я сейчас сижу просто и ахуеваю от этого всего...

На Funpay уже как бы давно.... Все правила и тд знаю наизусть... Отключена задержка на вывод... Ладно.. Последняя продажа была ровно 3 месяца назад. С аккаунта продавались лишь только вирты самп / крмп... Так получилось,что я дурак, не вывел их,а оставив деньги ( 6483 рубля ) на чёрный день...
    Как раз таки,этот чёрный день настал, пол часа назад зашёл и поставил все на вывод так как нуждался в них,телефон сломался,без него как без рук.... Ладно, не в этом дело так то... И что думаете? Прилетает бан с причиной "жалоба от вашего покупателя".... Ебать,какая жалоба,если продажа последняя была 3 месяца назад, никто даже не писал,не менял отзыв ( рейтинг 5.0)... Я сижу в ахуе просто,я не знаю что делать дальше.... У меня по сути то что я остался с 0... Ну та бывает... Может к лучшему. В тп я написал,но зная как они отвечают своими шаблонами,у меня есть сомнения... Ко всему по этому поводу появились сомнения

Тему создал для того чтобы вы знали,что продавая те же услуги, спустя время у вас найдётся " покупатель с жалобой" .... Может для кого то полезно будет,я лишь предупредил,лично для меня урок будет,да,дурак,вывел бы их сразу и ложил большой болт... Думайте сами ,на этом всё, с нетерпением жду ответа от них...

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Magix_inactive3370298
    Тебя банят ток когда ты выводишь после жалобы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. id556738047
      Донецкий, Бывают такие, которые специально получают бан, и затем возвращают средства. А вирты передают на другие аккаунты
    3. Magix_inactive3370298
      id556738047, Фанпей дно, но попробуй в тех поддержку написать
    4. Донецкий Автор темы
  3. LuTwiDem
    LuTwiDem 7 авг 2021 1178 23 дек 2020
    Фанпей однажды доиграется)

4. KingChange
    Если что, они сразу не банят. Ждут пока баланс будет хороший, при выводе банан) знай

1. Донецкий Автор темы
      KingChange, заставил их столько времени ждать, почему то,я в них так уверен был... Но уже всё
  5. rikksons
    rikksons 7 авг 2021 15 9 апр 2019
    Донецкий, они выведут тебе балик если ты договоришься с этим покупателем

1. Донецкий Автор темы
      rikksons, я надеюсь на это просто... У меня больше вариантов нет где за день, два взять такую сумму, но факт,тп ответить могут через 48 часов и более...
  6. Lomalol
    Lomalol 7 авг 2021 Заблокирован(а) 0 25 июн 2021
    оно специально банит, там так нужно!!!

7. id556738047
    id556738047 7 авг 2021 104 22 янв 2021
    Донецкий, Вирты продавать там - бредовая идея.
    Кому-то прилетел бан, и он написал в тех поддержку. А они ответили: Сейчас у этого продавца нету столько на балансе, мы его заблокируем при выводе средств.
    Пробуй писать в тех поддержку, они скинут тебе номер заказа, затем разбирайся с покупателем.

8. YARCHEE
    Еще добавлю от себя, я продавал несколько аккаунтов, ни один из них не продал и мне прилетел бан за продажу ****енных аккаунтов, хотя как я и сказал аккаунт у меня никто не покупал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Донецкий Автор темы
      rikksons, от мне интересно всегда было, как доказывают что не ****? Ведь переписки тип "покупки" можно подделать
    3. rikksons
      Донецкий, тебе скинуть как они узнали что ****?)
  9. Lomalol
    Я тоже там селлил. Точно такая же ситуация. Ставишь на вывод - моментальный бан. С точно такой же причиной.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Донецкий Автор темы
    3. id556738047
      Донецкий, Смотря от типа жалобы. Если "Покупатель забыл подтвердить заказ", то быстро. Если другие - 1-3 дня
  10. снегровик
    снегровик 7 авг 2021 микуфаг 1220 30 июл 2019
    Продавал вещи в майне. Было 3к, лет 5 назад. Отзывы норм были, покупатели довольные, даже слишком, были в основном тупые школьники, которые радовались получением вещичек за мамины деньги. Тоже забанили при выводе. При такой же причине. ТП не ответила вообще. Ну я забил, вещи были краденные, деньги с воздуха, 3к не так уж много :rollingcat:

Я тогда ещё думал, думал. И только через недели две после случая допёрло: вайп был, типо "вещь исчезла, админы забрали и т.п."

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. id556738047
      Донецкий, Да просто самп вирты через фан пей не стоит продавать. Возможно какой то еблан забанился за читы, не успел потратить вирты, да решил деньги вернуть себе. Если они тебе скинут номер заказа, то пиши покупателю, пускай скрин бана скидывает, затем пробует писать на форум с просьбой о разбане и тд
    3. Донецкий Автор темы
      id556738047, понял,спасибо, от души просто
    4. id556738047
      Донецкий, Отпиши в тг. Раньше имел дело с виртами, тоже человек херовый попался. Как то смогли договориться по правилам, на возвращение пол суммы. Может помогу чем
  11. Yeezus
    Yeezus 7 авг 2021 xxx 7952 17 апр 2020
    Они тебя разбанят если ты вернешь деньги покупателю

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. id556738047
      снегровик, Ну это да, странно немного есть. Вернуть бы они их не вернули, но заказ бы повторно открыли. Но этого не делали почему-то
    3. Yeezus
  12. Lomalol
    +6к саппорту который тебя сольет

1. Донецкий Автор темы
      Lomalol, та пусть нахуй сходят... 6к дарить им...
    2. Донецкий Автор темы
      Lomalol, но в этом случае пошёл нахуй я ,так то
  13. Донецкий
    Донецкий Автор темы 7 авг 2021 Заблокирован(а) 836 20 янв 2021
    Буду держать в курсе о происходящем в дальнейшем. С момента написания в тп прошло 3 часа,пока всё тихо и глухо, в надежде что всё решится в лучшую сторону...

1. MaRsSSy
      Донецкий, У меня практически идентичная ситуация, мне тп не отвечает уже месяц+ так что можешь и не надеяться
    2. Донецкий Автор темы
      MaRsSSy, Да и ответили прям быстро что странно
  14. Донецкий
    Донецкий Автор темы 8 авг 2021 Заблокирован(а) 836 20 янв 2021
    Итак,все норм,проблема была в 120 рублях... Даже не стал с покупателем чет решать ,выяснять, вернул ему те бабки,остальное вывел,аккаунт разблокировали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. MaRsSSy
      Донецкий, Ты в ТП на почту их просто писал или как?
  15. Robux
    Донецкий, братан недавно так-же забанили, тебя разбанят, скажут разберись с покупателем типо путем общения либо верни деньги. Все окей будет.

1. Robux
      Robux, а бля ты уже написал
    2. Донецкий Автор темы
      Robux, да, уже всё норм,спасибо
  16. МатвейГномов
    тебе же было написано, что Фанпей - не кошелек. хранить деньги на "черный день" нужно в другом, более надежном месте

Загрузка...