Всем привет, пробую вот идейку с дедиками и майнерами на них. Знаю довольно очевидно но всё же мало ли кто не додумался. Итак Нам понадобиться: 1.Свободное время 2.Вложение (желательно от 1000р, но можно начинать и с 10р) 3.Телефон, или пк Приступаем 1.На 1000р покупаем 50 дедиков (20р за штуку), да они не особо хорошие но нам достаточно. Для удобства использую сам Rd client (не реклама) 2.Регистрируемся на kryptex и скачиваем на все дедики (можете использовать любые проги для крипта, это не столь важно) 3.Заходим в кабинет на всех дедиках через клиент kryptex и запускаем майнинг 4.С одного дедика выходит в месяц порядка 0.66 $ ( опять таки зависит от курса бтк) 5.Через месяц выводим свою прибыль с 50 дедиков выходит около 33$ Больше дедиков - больше денег. Спасибо что потратили время на меня. Знаю что деньги не особо крупные но как пасив почему б и нет)
Название статьи выглядит как реклама финансовой пирамиды, смени название на более подходящее чтобы сразу было понятно что тема про дедики
Там даже если майнинг минимум мощности, дедик улетит в бан может не через день, а через целых три ебать. Я хуй знает как они у тебя живут