Загрузка...

Претензия к Benjamin Franklin (4500руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Wolf_LOLZStreet 11 ноя 2017. 3469 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 12 ноя 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016

Ваши слова, файлы одинакомы, я могу теперь предоставить АПБ MYR Chucky нужно?

12 ноя 2017 Изменено
  2. Wolf_LOLZStreet
    Прошу заметить у чаки 1.5ккк строк, это даже не 50 гб, а я ему скинул около 100, у меня размер апб около 11ккк, так что твои слова ничтожны как и ты сам

3. Wolf_LOLZStreet
    моей вины нет, т.к я его предупреждал что базы не все мои. этого можно было ожидать

4. tekashinakamoto
    Да, я не знаю как доказать, безысходность.

5. Wolf_LOLZStreet
    он согласился на сделку, и даже не писал будут ли там уники или нет?

6. Wolf_LOLZStreet
    и я гарантии уникальности тоже не давал

7. Wolf_LOLZStreet
    Антипаблик - это собранные отработанные базы, их и продают, так что не удивляйтесь

8. tekashinakamoto
    Остальные базы слиты с форума, безысходность, я уже всё доказал то что человек обманывает людей.

9. tekashinakamoto
    Сохранял как то давненько базу.

10. Wolf_LOLZStreet
    В этом нет моей вины, я его предупреждал о уникальности и речи не было, я не виноват что у коллег были базы чаки, + он сделал неоднакратный слив, даже сюда. так что в этой ситуации виноватый явно не я.

11. tekashinakamoto
    Вчера он обещял пополнить АПБ и даст чутка.
    Сохранил его файл.

12. SALCOMP
    SALCOMP 12 ноя 2017 Заблокирован(а) 205 14 сен 2016
    Ну так даже если он слил, базы же не твои, так ведь? Тогда что ты к этому имеешь?

13. tekashinakamoto
    Те базы которые я купил человеку, я давал ему уже АПБ Chucky, какой смысл ему скачивать файл 2 раз, только и за тебя человек сомной не общяется по скайпу, потому что я купил дерьмо,шлак слитую базу Chucky.
    Я потратил 20-30 минут на перевод с BTC на ****
    Твоя вина что ты продаёшь людям, ты уже продал шлак до 4500-6500P.
    И ты не виноват в этом?

14. Wolf_LOLZStreet
    Кто сказал что это базы не мои? Я многим продавал, и возможно некоторые ушли в апб, а если там и есть смесь апб чаки, я тут не причем, я собираю базы , обмениваюсь, покупаю некоторые базы. и собираю воедино. в чем проблема?

15. tekashinakamoto
    Ты понимаешь то что мы с этим человеком уже договаривались покупать у тебя базу, я купил посмотрел и база оказалось дерьмом,шлаком, что я уже имею.
    И что с этого? мы договаривались 2 дня чтобы купить базу.
    Он мне отправил 40$ чтобы купить тут базы на форуме, и передать ему на его чек.

16. Wolf_LOLZStreet
    В итоге база 2х людей, а это уже распространение и передача базы третьим лицам.

17. Wolf_LOLZStreet
    Ты нарушил мои правило неоднократна. оскорблял меня и парафинил, Манибека тебе не будет.

18. tekashinakamoto
    Я ему дал его твои базы, он скачал и там оказалось шлак и дерьмо, то что я уже имею очень давно от Chucky, он скачал, это базы Chucky.
    Жду манибек в сумме 1000P
    Он собирался покупать 350GB, я взял половину на test, в общем.

19. Metaphora
    Metaphora 12 ноя 2017 Best обменнник - zelenka.guru/threads/3842424 372 23 мар 2013
    В общем, tekashinakamoto купил 100ГБ баз и получил своё. В этом сборнике присутствует малая часть с АП "Chucky", но это не удивительно, ибо в любом случае все возможное уже слили. Я конечно понимаю, что tekashinakamoto не в рот ебись предприниматель, но перепродавать тоже неправильно.
    Жалобу закрываю, обоих разбанил, клосет

Загрузка...