Загрузка...

Претензия к Benjamin Franklin (4500руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Wolf_LOLZStreet 11 ноя 2017. 3473 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 12 ноя 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016
    Ты мне ещё ответь, нахуя ты написал то что сумма притензии 4500 рублей, я тебе отправлял свои 1000 рублей, ах да, я же на тебя ещё 30 минут потратил чтобы перевести деньги с BTC на ****, какое же ты чудовище, так и скажи то что ты чистый пиздабол, продаёшь чужие базы, удалил все сыллки, забоялся давать на проверку.

2. tekashinakamoto
    https://zelenka.guru/threads/282843/ давай мою тему расмотрми, я тебе покажу что он мне выдал, куски пака от Chucky, ставит правила то что нельзя сливать, он слил пак Chucky и пишет то что нельзя сливать базу, он болен? или не понимает я ему уже раз 10 сказал :facepalm::facepalm::facepalm:
    я все нахуй покупки показал, там была база 163kk которуб я показал когда я покупал у Chucky, модерация плохая, какие нахуй правила я там нарушаю? я понимаю если человек сам сливал, старался, это не его базы, правила он будет ставить себе прежде продавать

3. Wolf_LOLZStreet
    Ты сказал после сделки что ты покупаешь другому это раз, я если перепродаю(это не точно) чужой пак, я его не покупал а мне его слили коллеги это два, а то что ты начал мне предъявлять вот теперь получи, и распишись, за нарушение либо штраф, либо бан, выбор за тобой. а я тебя предупреждал перед покупкой что базы мне скинули коллеги, так что тебе с этим жить.

4. tekashinakamoto
    Ты дурак? я у тебя купил базу за 1000 рублей, она оказалась вся пабликом, ты чё пиздаболишь ты, там куски пака Chucky, ты уже пиздабол я у тебя купил половину

12 ноя 2017 Изменено
  5. tekashinakamoto
    я тебе вчера говорил базы остались на проверку модерации или администрации, я оставил сыллки им, ты чушка всё удалила или поменяла сыллки, забоялась давать на проверку?

6. tekashinakamoto
    3 лицам?:trollface: ты перепродаешь пак Chucky и ставишь свои правила :podumai:

7. Wolf_LOLZStreet
    п 1.5 оскорбление пользователей.

8. Wolf_LOLZStreet

9. Wolf_LOLZStreet

+ уже второй слив 1\3 части моего папка, дабы я уже поменял ссылки, так бы все разлетелось по форуму.

10. Wolf_LOLZStreet

11. tekashinakamoto

12. tekashinakamoto
    Ты уже сыллки удалил чушка вчера

13. Wolf_LOLZStreet
    Вот какой у нас тс, даже в вк фотографии приплетает, я ненамерен это выслушивать, администрация, разберитесь.
    П.1.5 +100500 РАЗ УЖЕ.
    ВЫДАЙТЕ ЕМУ БАН.

14. tekashinakamoto
    если ты не понимаешь, ты начинаешь бесить, я тебе сука 2 раз сказал, ты продаёшь чужой пак, тебе в голову ***** или ты тупой вообще? делай манибек

15. Wolf_LOLZStreet
    Теперь все встало на свои места... я понимаю почему он так разговаривает)

16. Wolf_LOLZStreet
    тебе я манибека не сделаю, не рассчитывай, малолетка неадекватная, иди со своими сверстниками так общайся, может по шее получишь, и язык свой куда нибудь засунешь, откуда уже на очко будешь приседать когда вытащишь.

17. tekashinakamoto
    манибек будет

18. tekashinakamoto
  19. Wolf_LOLZStreet
    я не забоялся сверки, если надо будет я скину. а ссылки я поменял чтобы они в паблик не ушли. до свидания
    и еще "Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели"

20. tekashinakamoto
    Распишу, скачал файл его АПБ, как мы знаем у чаки есть разбитые файлы по 200-300-400MB, есть по 1GB я скачал последний файл, хотел проверить, там оказался файл с названием MYR163kk, как у чаки, потом скачал другие файлы, там оказался опять же пак Chucky, человек в этой ситуации не прав, он продаёт базу коллег, по его словам, оказалось это целый пак Chucky, TC BruTim похуй что можно продавать мне, есть ли у меня это или нет, 15.88GB посмотрел тот же есть который у меня залитый на MEGA.NZ давненько, (выкладывали сюда на форум эту базу в 15.88GB) он решил эту базу отправить к себе в АПБ, и начать продавать, он думает это хорошо.
    Вчера я оставил сыллки на сверку, я ему говорил пусть сверяют модераторы администраторы, он взял удалил сыллки, которые я вчера оставил при жалобе, чтобы они проверили и сверили, в тот же момент он накинул на меня 4500P, какая сумма притензии? если он мне не отправил не рубля, cо стороны я ему отправил 1000P за его (шлак слитый) АПБ Chucky MYR ZABUGOR, которые стоят 200 рублей у продавца, [TC BruTim] загрузил базы коллег и начал продавать его на форуме, потом взял базы с форума и продаёт так-же их.

Загрузка...