Загрузка...

Претензия к Benjamin Franklin (4500руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Wolf_LOLZStreet 11 ноя 2017. 3466 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Wolf_LOLZStreet
    Ответчик: tekashinakamoto
    Его контакты:
    https://vk.com/c10h15
    Сумма претензии: ПОЛНАЯ СУММА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МОЕЙ БАЗЫ.
    Кошелек, на который были отправлены деньги: -
    Профиль мошенника на форуме:
    https://zelenka.guru/members/54235/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги: -

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Ситуация такая,написал человек, выяснилось что от сюда(с лзт), купил часть базы из общего пака
    https://zelenka.guru/threads/213365/ , далее я ему сразу же после покупки напомнил о запрещающих правилах, но он мне откровенно сказал что купил мои базы, и отдает третьим лицам. скрины, приложу :
    док-ва что это он писал мне

о чем я ему говорил и сразу предупреждал

после чего он мне в глаза сказал что передаст ап другому человеку.

2. ZLOYSERGUNYA
    ZLOYSERGUNYA 11 ноя 2017 save what remains 605 4 янв 2017
  3. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 11 ноя 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016
  4. Wolf_LOLZStreet
    [IMG] оно и понятно почему он себя так ведет.

5. Wolf_LOLZStreet
  6. Wolf_LOLZStreet
    Можно узнать, каковы результаты проверки и вынесения вердикта?

7. tekashinakamoto
    Ты какие 4500 требуешь? если я тебе за 100GB отправил 1000 рублей тебе, а не ты мне, ты мне продал полный шлак, все базы давно паблик, большие сборки от Chucky потом же MYR 15GB на форуме тут был и на ире, ты давай манибек делай, либо улетаешь отдыхать, твою тему прикроют, ты ещё за свои шлако базы ставишь цену 6500, твоим товаром ни кто не доволен, ты усёк?

8. Wolf_LOLZStreet
    слыш , ты кого из себя возомнил мальчик? Я обещанные 100 гб базы скинул, а то что были или не были они где-то мне пополам, я свою часть договора выполнил, а ты частично, почему частично? Потому что ты оплатил, да вопросов нет , но не соблюдаешь правила,которые были написаны в теме, и которые я переслал тебе в вк.

9. Wolf_LOLZStreet
    и то что ты из окупить не можешь это твои сугубо личные проблемы а не мои.

10. Wolf_LOLZStreet
    Тема будет рассмотрена модераторы?

11. tekashinakamoto
    Э я тебе говорил то что я окупить решил? если я половину скачал там является пак Chucky какой нахуй смысл мне проверять уже задроченные базы? а

12. Gr1mm
    Gr1mm 12 ноя 2017 Заблокирован(а) 237 31 окт 2016
    Чудовище покупает "приват" пак, и говорит что другу, т.е. это уже слив, не????
    По моему мнению (никому не нужному), виноват тот кто покупал. Ибо его предупреждали за слив базы ага???

13. ZLOYSERGUNYA
    ZLOYSERGUNYA 12 ноя 2017 save what remains 605 4 янв 2017
  14. Wolf_LOLZStreet
    Благодарю вас за проверку данной темы, в последующем времени ожидаю от тса выплаты штрафа предоставленного в шапке темы. либо же черный список и блокировка на данном форуме, с уважением к администрации.

15. tekashinakamoto
    tekashinakamoto 12 ноя 2017 Заблокирован(а) 272 17 окт 2016
    Хахаха, я купил пак, а там слив уже по паку Chucky, то что я купил уже давно, я уже давал этому человеку

16. tekashinakamoto
    А перепродавать чужой ПАК не запрещно м? к тому же это чудовище брал базы с форума, это не его базы

17. tekashinakamoto
    а когда я покупал у него базу, и сказал то что я покупаю человеку, мне это чудовище сперва нихуя не сказала, я когда купил и потом отписал то что база хуйня шлак, он нихуя не говорил) а тут оп и сказал то что ты слил базу данных его :rofl::rofl::rofl: модерам похуй) чей пак продавать

18. tekashinakamoto
    Алоу а тебе не похуй то что он продаёт пак Chucky и половину баз с форума?

19. tekashinakamoto
    А ты чудовище зачем файлы удалил? базы на проверочку идут

20. tekashinakamoto
    https://zelenka.guru/threads/282843/
    Базы он свои удалил, которые я дал на проверку администрации и модерации, я сказал этому чудовищу чтобы они проверили он удалил или поменял сыллки.
    :biggrin::facepalm:

Загрузка...