Привыкай, тут бан даётся, я тоже месяц выигрывал каждый день, а потом 2 недели ни разу, по теории вероятности шанс такого совпадения меньше процента, а у меня это уже не первый раз, так что когда часто выигрываешь тупо получаешь бан или как то распределяются ещё победы, хз
Богатый, ты родил в комментарии какую то дичь, я тебе по фактам ответил про теорию вероятности. ты же недоразвитое существо, назвал меня новокеком и зачем то ляпнул про умножение шансов. Администрации лолза, наверное нечего делать , как бессмысленные дополнительные скрипты что бы кто то не выигрывал
Zirroll, Что ты по факту ответил, новокек, ты сказал, что шансы складываются, я тебе говорю, что шансы в теории вероятности никогда не складываются, они лишь умножаются, ты обосрался в базовом и теперь дальше кудахтаешь, короче я тебя в игнор пожалуй кину, отсталого.
Богатый, Ты , долбоеб думаешь, если ты напокупаешь разноцветных ников, то можно высерать все , что хочешь ?) Так вот , долбоеб , к чем это я . Почему бы тебе не по делать ставок например в казик , кол-во твоих ставок умножается , верно ? значит 100% выиграешь , ну по твоей логике
Это чисто рандом, тем более там шанс выиграть там вообще маленький. Участвуй в розыгрышах дальше и выиграешь. А вообще, не живи одними розыгрышами
Просто не везёт. Возможно есть какая-то тема с тем, чтобы человек не так часто выигрывал, но не более.