Загрузка...

Игроки в Dota 2 продержали 2часа паузу назло друг другу.

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем dark_wp 6 авг 2021. 217 просмотров

1. dark_wp
    dark_wp Автор темы 6 авг 2021 11 730 14 ноя 2017
    Пользователь реддита рассказал о забавном случае, которые произошёл с ним во время Turbo-матча в Dota 2. В ходе встречи один из игроков поставил паузу, которая затянулась на два часа из-за принципиальности команд. Позже пост удалили с форума, однако лог поединка сохранился на сайте(ссылка на сайт удалена по причине что я не знаю что это за сайт)
    Всё началось cо смерти всей команды Dire примерно на 20 минуте. Тогда игроки Radiant полностью снесли вражеские постройки и поставили паузу, чтобы позлорадствовать, после чего участники матча предложили друг другу пари. По его условиям, та сторона, которая первой возобновит игру, будет считаться «лузером».

Riki: «Вы проиграли»
    Silencer: «И что?»
    Viper: «Кто возобновит игру, тот лузер»
    *Riki приостановил игру*
    В итоге пауза продержалась около двух часов. В ходе перерыва некоторые геймеры несколько раз покидали встречу, а Invoker из команды Dire неоднократно возобновлял ее, однако его тиммейты всё равно останавливали матч. Без учёта пауз длительность поединка составила 22 минуты и 39 секунд, победу одержали игроки Radiant.
    Айди матча 6122105980

2. messedd
    messedd 6 авг 2021 192 19 май 2021
    блять чисто мои тимейты каждую игру, пиздец...

3. steal
    ладно

4. g1fl3x
    g1fl3x 6 авг 2021 Заблокирован(а)
    у нас кто первых сдох тот и проиграл катку в итоге у нас джагер на 10 минуте 0/20/1

5. Jeremji
    :spain:

Загрузка...