Всем привет! И сегодня я хочу вам рассказать как можно заработать играя в Dota 2. 1. Покупка аккаунта Мы переходим на маркет и ищем TBD-аккаунты, для этого я ставлю вот такие параметры: Я приведу два способа как проверить есть-ли на аккаунте доступ к рейтингу, или же нет: Через ссылку Мы переходим в телеграмм или же личные сообщения продавцу и просим предоставить ссылку на аккаунт для того что-бы проверить рейтинг в доте. Если продавец даёт нам ссылку на аккаунт, мы переходим на сайт - dotabuff.com и в поиск вводим ссылку на аккаунт с дотой: Через ссылку Если аккаунт не находит, то это дело в ссылке Если владелец аккаунта изменил ссылку на аккаунт, и сделал её такой: То нам нужно будет скачай и установить Расширение "Steam Inventory Helper" (скачать его можно - ТУТ) После того как расширение установлено, нам нужно обновить Steam-страницу, после этого у нас появится новый блок: Мы копируем данную ссылку и вставляем её в поиск на сайте DotaBuff. Если же общедоступная история матчей в доте не включена, то у нас не будет данных: Не расстраиваемся! В ссылке DotaBuff-а мы видим цифры: Нам нужно скопировать цифры, в моём случаи это: 1031143534. Далее нам нужно перейти в доту и нажать кнопку "Добавить в друзья": После чего в поле "Поиск по ID" мы вводим наши циферки, которые скопировали на DotaBuff После того как мы нашли профиль в самой доте, мы смотрим, есть ли у нас звание или же нет. Если звания нету, то это значит что аккаунт может быть как TBD (калибровка, имеется доступ к рейтингу), так и не быть доступа к рейтингу. На этом моменте мы смотрим уровень, если на аккаунте 35-40+ уровень, то смело покупаем аккаунт. Через маркет Перед покупкой аккаунта, нам нужно спустится ниже и почитать информацию, а именно нас интересует "Статистика по Dota 2" Через маркет Если на аккаунте менее 350 матчей, то я не рекомендую покупать его, так как на аккаунте может быть не открыт рейтинг. На количество MMR не смотрим, так как почти всегда показывает не правильно. Так же рекомендуется смотреть инвентарь в данной игре, если на аккаунте больше 50 вещей которые нельзя передавать, это значит что они ему выпали после боя. Если на аккаунте более 350 матчей, и более 50 непередаваемых вещей, то я бы скорее всего его взял. После покупки аккаунта мы заходим на аккаунт, а после в доту. Переходим в Профиль доты - Статистика, и там уже смотрим количество MMR-а: Рейтинг: 9999 - это значит что мы купили аккаунт с рейтингом. Рейтинг: НЕТ (игр осталось: 10) - TBD-аккаунт, для получения рейтинга нам нужно будет сыграть количество игр которое указано, в моём случаи: 10 игр. 2. Как работаю я? Если я покупаю аккаунт и там есть рейтинг, мы сразу же можем его продавать. Лично я аккаунты продаю на Funpay и AnyLVL, вы же можете их продавать где угодно. Если аккаунт TBD, то я играю нужное количество игр, и далее его так же продаю. TBD-аккаунты стоят дешевле, чем аккаунты с рейтингом, по этому я сначала играю игры, а только потом продаю аккаунт. 3. Цены на аккаунты TBD-аккаунт (калибровка) - 350-400₽ 1-500 MMR - 700-800₽ 501-1000 MMR - 500-600₽ 1001-2000 MMR - 350-400₽ 2001-3000 MMR - 320-400₽ 3001-4000 MMR - 400-500₽ 4001-5000 MMR - 700-900₽ 5001-6000 MMR - 1500-2000₽ 6001-7000 MMR - 3000-8000₽ 7001-8000 MMR - 8000-20000₽ 8001-9000 MMR - 20000-40000₽ 9001-10000 MMR - 40000-100000₽ Я использую вот такую таблицу цен, вы же можете ставить свою цену.
ahriman, Пытался расписать что-бы всем было понятно, но вкратце это сделать не возможно. Если у кого-то есть вопросы - прошу в лс, всем помогу.
10 игр эт целый день.. получишь 3к рейта, а это 400р минус цена аккаунта.. такой себе заработок, как по мне.