Загрузка...

Тру zxc гули сюда срочно(расскажите фишечки + штучки которые знаю я)

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем ksksskssksssksss 6 авг 2021. (поднята 6 авг 2021) 1287 просмотров

1. ksksskssksssksss
    ksksskssksssksss Автор темы 6 авг 2021 6 4 авг 2021
    Имею 2к рейта, но сегодня каким то образом выиграл лобак у титанчика вот.. хвастаюсь :finger_up:

ФИШКИ КОТОРЫЕ ЗНАЮ Я (ну это просто основа все должны знать не знаю почему рассказываю это:gomerhide:)
    1. можно встать моделькой в крипа чтобы чел на враге не мог его добить. эту фишку можно юзать и когда играешь на бруде.
    2. на первой пачке нужно долбить тычками одного крипа чтобы линия пушилась в твою сторону и ты раньше мог получить лвл 2.
    3. если вражеские крипы почти добили твоего крипа, но тычки сфа не хватает чтобы его добить, можно райткликнуть на чела чтобы они переагрились.
    4. бля ну самое простое и главное на сфе это уметь стакать койлы, от МОИХ РУК(хаыхафХАХЫАХАХЫАХАхых):duckwave: погибло достаточно дохуя сфов которые просто не могут отойти под свой тавер если на них 2 стака. (если ты :warcraft:, то рассказываю: даешь средний/дальний койл и потом когда его эффект почти заканчивается даешь второй:finger_up:. и так если ты настакаешь 4-5 койлов 1лвла может быть убьешь говноеда с другой стороны экрана):kitty:
    5. для более агресивной игры нужно покупать расходники по кд типо манго и фласки, кларетки там и тангусы.
    6. стики лучше покупать когда у тебя в инвентаре есть уже две фласки и ты чувствуешь что доминируешь.
    7. за счет того что койлы стакаются и наносят невьебический урон почти все игры можно камбекнуть.
    8. ну и это. не стой как камень ебучий, всё время двигайся чтобы по тебе было сложнее попасть койлом

АХАХАХАХАХАХАХ МУЖИКИ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО У МЕНЯ НА МЕЙНЕ СТАТА СФА 7 побед и 14 лузов:press_f:

2. ksksskssksssksss
  3. absolute
    absolute 6 авг 2021 not ok but its ok
    побольше акцент на кларетки делать над. фейк койлов и потренить позиционку, чтобы уворачиваться от койлов. и ты станешь триплs=)

4. ksksskssksssksss
    спс)

5. Работяга_неактив621235
    Работяга_неактив621235 6 авг 2021 Я бы изменил мир, но они не дают мне исходник... 326 15 окт 2018
    На словах ты zxc, а на деле qwe

6. Hoyla
    Hoyla 7 авг 2021 50 7 ноя 2018
    советую вместо долбления на первой пачке бить врага, крипы будут агриться на тебя и не будут пушить линию в твою сторону, старайся не стоять в рейндже койла вместе с крипом и если видишь что враг стоит кидай койл что бы добить крипа и дать стак, а вообще можешь стримы деда(куакаши) посмотреть и стать сильным лобби плеером:da::da::da:

7. bllessed
    bllessed 8 авг 2021 Скуп Warframe https://zelenka.guru/threads/6918430 3072 30 мар 2021
    На сфа первым слотом момчик собирай

8. zxcqweasdd
    Нулевый титан

9. idkwhathis
    idkwhathis 10 авг 2021 Заблокирован(а) 79 3 окт 2020
    советую не играть в помойку :da:

1. idkwhathis
      lamezxc, ну аче не правду говорю чтоли
Загрузка...