Загрузка...

Как сделать бинд на спам в чат врагов?

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем JuliusMalone 5 авг 2021. 595 просмотров

1. JuliusMalone
    JuliusMalone Автор темы 5 авг 2021 13 5 апр 2021
    Сегодня играл и в тиме попался чел который моментально отправлял 1000-7 и последующее сообщение было на -7 и так до 6, ну типо 993-7,986-7,979-7 и т.д, хотел узнать как так же сделать, чекал гугл там типо пинд на 1 сообщение, я так понимаю нужно качать прогу и биндить в ней все?

2. beekamai
    beekamai 5 авг 2021 316 27 окт 2018
    Можно написать скрипт который будет нажимать за тебя клавиши и писать что-либо :spain_wait:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. beekamai
      JuliusMalone, Ну смотри. Если ты хочешь такую же штуку, которая будет производить расчёты, то нужно писать скрипт. Просто найди друга кодера :finger_up:
      Либо если статичные бинды, то если в игре есть консоль, ты можешь делать бинды по типу bind "кнопка" "say text"
      Ты можешь таких биндов много поставить, на numpad например
    3. beekamai
      JuliusMalone, Тогда на одну кнопку несколько команд. bind "кнопка" "say text; say text2; say text3" как альтернатива?
      upd: просто найди кодера xd
  3. ATAVI
    ATAVI 5 авг 2021 1813 7 мар 2021
    Bind u say Privet

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ATAVI
      JuliusMalone, через плюс как я понял добавляй команды
  4. Egor25
    вроде через кфг можно как то сделать, даже не как, я знаю как, но это надо вручную писать а мне лень)

1. JuliusMalone Автор темы
      Egor25, а команду можешь сказать?
    2. Egor25
      JuliusMalone, команды как таковой нету, просто через кфг можно автоматизировать это, ну типо жмешь 1 кнопку и оно будет писать
    3. Egor25
      JuliusMalone а если ты про консольную команду через которую писать сообщения в чат, то вроде say как выше сказали
Загрузка...