Загрузка...

Покупаем вещи по заниженным ценам на сервисах объявление

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем ЖивемДружна 5 авг 2021. (поднята 22 авг 2021) 853 просмотра

Загрузка...
  1. ЖивемДружна
    ЖивемДружна Автор темы 5 авг 2021 Заблокирован(а) 367 26 апр 2020
    Вы скорее всего видели статью подобного рода, но она была написано моим мультом, и после бана мульта, все темы включая ту были закрыты ( Кому интересно: https://zelenka.guru/threads/2622236/#post-24928172 ):despair:

Создание объявление более низкой цены, в качестве факта, который будет служить основанием для снижения цены у других продавцов. В процессе общения будем оперировать на низкие цены, попутно прося скидку ( 4-9к )

В качестве товара я взял видеокарты

ДЕМПИНГ - продажа товаров и услуг по искусственно заниженным ценам.

• Аккаунты площадки на которой буду размещены наши объявления по маленькой цене
    • Изучения рынка видеокарт в вашем городе ( цена, количества )

Аккаунты площадки - лично я живу в Казахстане, у нас самой популярной площадкой является OLX. Поскоку мы не выполняем черный вид деятельности, аккаунты можете регистрировать на свои сим карты ( Главное при заполнения объявления - не указывайте номер, на который будут звонить люди. ) . Если вы не в состоянии зарегистрировать аккаунт, то покупайте у ботов. Не буду рекомендовать, поскоку не ту желание нести ответственность. 1 объявления = 1 аккаунт. В среднем нужно 4-5

Изучения рынка - смотрите на объявления, где продавцы не продают свои видеокарты с целью заработка. Самые желанные, это объявления, где продается 1 видеокарта на весь город. На таких людях можно легко снизить цену, поскоку мы можем создать 4 объявления с такой же видеокартой, лишь указав разные вендоры производитель и минимальную разницу цен между 4 объявлениями. Тем самым создав иллюзию, что в городе продавца, цены на его модель видеокарты выше, чем у остальных. Самые НЕ желанные, это объявления, где в вашем городе количество видеокарты, которую вы собираетесь приобретать достаточно в большом количестве. Мало того что нужно минимум 6-7 аккаунтов, так еще и придется общаться со многими продавцами

Создания объявления - тут очень просто. Фото, описание берите с других площадок, разных стран. Я брал с авито. В описание указываем, что видеокарта целая. Из 4 объявления, у двух в описание должны быть указаны проблемы. Желательно с кулерам ( Это очень важно ) . Нам ведь нужно сказать нашему продавцу, почему мы хотим купить именно у него.

Все эти объявления мои, включая то объявления " Продавца " , но это пример. Как мы видим напримере, цены за наши видеокарты 2 раза меньше. На этом мы и будем ввести дальнейший разговор и оперировать на низкую цену у конкурентов

В начале разговора ведите себя дружелюбно, желательно намекните ему, что у конкурентов цена меньше, если он этого не понимает, скажите, что вы докините 1-2к руб к цене по сравнению с другими объявления и покажите скрины ваших объявления, где показана их стоимость. Сверху и в качестве причины, указывайте минусы продавцов. Если их вы не указали в объявления, то придумайте сами. Скажите, что другой продавец уехал и т.д. Это очень легко, причин может быть сотня, но не стоит говорить прям кординальные минусы, иначе наш реал продавец будет оперировать на минусы других. Можно сказать, что у другого продавца провод от кулера оголился из-за не правильной установки и вместо того чтобы заказывать с алиka, вы готовый купить у него по завышенной цене. Не забывайте про слова " готов сегодня " и т.д. Все это очень важно!!

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    5 авг 2021 Изменено
  2. ЖивемДружна
    ЖивемДружна Автор темы 5 авг 2021 Заблокирован(а) 367 26 апр 2020
    Я не смогу все дополнить, но основная суть думаю ясно. Скорее всего, я многое упустил
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2021
    В моей стране 12 часов ночи, я спать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 5 авг 2021
    Первая статья вплане понимание, будет гораздо легче

3. Hoyla
    Hoyla 7 авг 2021 50 7 ноя 2018
    Это гениально! +rep

4. Rovilov
    Rovilov 12 сен 2021 Заблокирован(а) 509 19 апр 2021
    мерси

5. r8w9
    r8w9 12 сен 2021 агент a911 108 22 мар 2019