Загрузка...

How to pick up a teacher (grades 10-11)

Thread in Social engineering created by Nisikoo Aug 5, 2021. (bumped Sep 16, 2024) 4203 views

1. Nisikoo
    Nisikoo Topic starter Aug 5, 2021 кошкодевочка <3 zelenka.guru/theend/ 134 Aug 15, 2020
    Всем привет сегодня решил поделиться для вас данным способом
    СПОСОБ НЕ СРАБОТАЕТ ЕСЛИ У УЧИТЕЛЬНИЦЫ ЕСТЬ МУЖ
    1)Харизма
    2)Деньги на 2 свидания примерно 5к рублей

3)Хорошие взаимоотношения
    И так мои дорогие читатели, советую выбирать даму лет от 23 до 30.
    Выбирать нужно даму с хорошим чувством юмора, которая общается с классом
    Перед тем как пойти в школу примените на себя хороший парфюм, желательно с афродезиаком. Далее нужно привести в порядок свою школьную форму, проутюжить, придать приятный аромат. Перед выходом из дома возьмите с собой расчёску, и жвачку.
    И так до начала урока нашей мишени нам нужно привести себя в порядок. Расчесаться, освежить дыхание. Важно выйти на перемену и опоздать на урок примерно на 2 минуты. Делается это для того чтоб она обратила на вас внимание, и посмотрела на вас. Далее подсаживаемся как можно ближе к мишени. Надо чтобы запах парфюма был обнаружен нашей мишенью. В течение всего урока периодически смотрим ей в глаза 4-5 секунд.
    После того как мы пару уроков делали пассивную агрессию, стоит переходить в основную атаку. 1)Отметить то что она сегодня шикарно одета. 2)После 25 минут после первого комплимента мы дарим ей второй, и отмечаем что ее волосы выглядят сегодня прекрасно. Выполнив эти 2 действия мы поражаем 2 чувствительные их точки это чувство ее стиля а так же конечно же красота волос. На следющем уроке мы начинаем больше на нее смотреть на 4-5 секунд. Через 2 урока мы должны подловить ее когда она будет вне школы. Покупаем букет цветов, предлогаем выпить чашечку кофе в кафе. Если она отказывается продолжаем дарить цветы и приглашать на чашку кофе. Спустя 1 успешного зазыва на чашечку кофе, мы спустя неделю приглашаем ее на ужин в ресторан. Проводите вечер возвращаетесь домой. Важно в течение всего ужина в ресторане делать периодически комплименты. А так же дарить букеты цветов после свидания.
    Учительница понимает что вы хотите с ней отношений, или как минимум близости, она спустя многое время раздумий с положительным процентом согласиться на ваше предложение)

Всем спасибо за внимание!!!

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. NeSellMan
    NeSellMan Aug 5, 2021 Благодарен за всё . 2032 Aug 30, 2020
    Nisikoo, Если ты в 10 - 11 классах придешь на ее пару , она твоя сто процентов .

1. View previous comments (5)
    2. NeSellMan
      Suny, У кого как
    3. id646886733
      Suny, у меня до 9го класса были уроки, 10-11 были пары, зачеты и место дневника зачетка. Обычная школа
  3. Кристаллл
    Кристаллл Aug 5, 2021 Banned 9 Aug 4, 2021
    Ок,зовите меня милфхантером

4. infinityjq
    infinityjq Aug 5, 2021 310 May 20, 2019
    понял

5. jetros
    jetros Aug 5, 2021 зарабатываю 300к в декрете 87 Jul 19, 2021
    Отличный способ,проверил на себе, учительницу посадили за педофилию, а меня ненавидит весь город +rep

1. Nisikoo Topic starter
      jetros, Вы наверное не мой способ использовали)
  6. anywhere
    anywhere Aug 5, 2021 Никаких дел не веду. Сверяйте контакт. 2850 Dec 26, 2020
    Nisikoo, мы не в Америке, у нас чикс нету. Максимум жирная математичка (0(

1. Nisikoo Topic starter
      anywhere, Кто ищет тот найдет)
  7. Mixdozz
    Mixdozz Aug 5, 2021 5431 Jan 5, 2019
    Как всегда идеальные стратегии чтобы заполучить любую! Лайк!!

8. KUKURUZKA1337
    Как закадрить математичку?

1. View previous comments (3)
    2. YouTube
      KUKURUZKA1337, Минимум понадобиться кран манипулятор на 10 тонн
    3. Nisikoo Topic starter
      KUKURUZKA1337, А если нету и она входит в возрастной диапазон 23-30 то можно работать по данному способу
    4. KUKURUZKA1337
      YouTube, Ну там не 10, +- 5 тонн
  9. Bitard671
    Bitard671 Aug 5, 2021 7566 Aug 10, 2020
    Социальная инженерия :2011_like:

10. Lyoks
    Lyoks Aug 5, 2021 Robert Grinberg
    Бляяяя, столько людей читают тему, маленькие шалуны

1. DarkLord0x0
      Lyoks, ты один из нас
  11. Rodeon
    Rodeon Aug 5, 2021 Ждём перемен --> lolz.live/threads/4034551/ 5199 Apr 6, 2019
    С такими ухаживаниями много кто даст, но по факту никто не будет встречаться с учеником так как это чревато слухами и дальнейшим увольнением.

1. Nisikoo Topic starter
      Rodeon, Идея способа нацелена на то что молодая дама под давлением амуров, и всех подарков рискнет на небольшую интрижку думая что никто об этом не узнает, впрочем трудно узнать об этом
  12. Suny
    Suny Aug 5, 2021 373 May 7, 2018
    А если у училки есть парень?

1. Nisikoo Topic starter
      Suny, Если есть парень можно попытаться в тайне от него расчитывать хотя бы на интим близость, ибо это не муж который постоянно с ней в одном доме и следит за ней
  13. neblokaite
    neblokaite Aug 5, 2021 Banned 1 Aug 4, 2021
    За тему лайк :finger_up: жду еще побольше таких годных тем

1. Nisikoo Topic starter
      neblokaite, Как говорил *****ой, похвала от новокека равносильна лайку от админа)
  14. detroit
    detroit Aug 5, 2021 ہیلو لوگو 336 Nov 15, 2020
    Спасибо, только вместо горячей чиксы почему то 60-ти летняя физичка, зато пятерки ставит

1. Nisikoo Topic starter
  15. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 Aug 5, 2021 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 15,160 Apr 14, 2021
    Если у него не будет милфы, я разочаруюсь

1. Nisikoo Topic starter
  16. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 Aug 5, 2021 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 15,160 Apr 14, 2021
    Итак. После прочтения данной статьи нужно взять во внимание один нюанс, важный нюанс, которые автор забыл указать.
    || Данный мануал можно оч. хорошо применять в Америке, прочих странах, в которых менталитет отличается от стран СНГ. Если вспомнить историю, в которой вообще женщина не имела никаких прав, и если она не нарожала 5 детей, то это было вообще шок. В Совке тоже не лучше. Людям навязывали стадное мышление, были чистые стереотипы, женщина - она должна родить ребёнка до определённого возраст и т.д.. В паре всегда должен быть старшим мужчина. В СНГ эти стереотипы ещё очень актуальны, поэтому я и сказал, это б подошло больше к странам которые живут не по стереотипам. Там, если ты будешь встречаться с женщиной/мужчиной старше твоего возраста на 10ки лет всем будет всё равно и к тебе не будет вопросов. В СНГ же - это будет буря эмоций.
    .
    Вот из-за этого, к сожалению, этот и этот мануалы намного нереальней повторить..
    Как то так.
    The post was merged to previous Aug 5, 2021
    бля, я только понял, это мне нужно в Америку ехать ради милф. Жесть.

1. Nisikoo Topic starter
      DarkLord0x0, Конечно процентаж отличается от других старн но способы все равно рабочие)
    2. DarkLord0x0
      Nisikoo, ну да, но это нужно учесть
  17. Монолит
    Монолит Aug 5, 2021 762 Nov 13, 2019
    До чего додумались люди чтоб по математике 5 получить)

18. MoJlHu9l_MaKBuH
    Ну я не думаю, что в Рашке этот метод сработает, т.к. у нас народ не такой уж и толерантный

19. Ontariooooooo
    Nisikoo, хахахпх, помню в первом классе пытался закадрить с училкой

20. starped
    starped Aug 5, 2021 Рабовладелец 2773 May 23, 2021
    Годная тема, пойду кадрить физрука:cool_bun:

1. Nisikoo Topic starter
      starped, Не забудь захватить баскетбольный мяч)
Loading...