Всем привет сегодня решил поделиться для вас данным способом ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОСОБ НЕ СРАБОТАЕТ ЕСЛИ У УЧИТЕЛЬНИЦЫ ЕСТЬ МУЖ Что потребуется 1)Харизма 2)Деньги на 2 свидания примерно 5к рублей 3)Хорошие взаимоотношения 1) Выбираем мишень И так мои дорогие читатели, советую выбирать даму лет от 23 до 30. Выбирать нужно даму с хорошим чувством юмора, которая общается с классом 2) Предварительная подготовка Перед тем как пойти в школу примените на себя хороший парфюм, желательно с афродезиаком. Далее нужно привести в порядок свою школьную форму, проутюжить, придать приятный аромат. Перед выходом из дома возьмите с собой расчёску, и жвачку. 3) Пассивная агрессия И так до начала урока нашей мишени нам нужно привести себя в порядок. Расчесаться, освежить дыхание. Важно выйти на перемену и опоздать на урок примерно на 2 минуты. Делается это для того чтоб она обратила на вас внимание, и посмотрела на вас. Далее подсаживаемся как можно ближе к мишени. Надо чтобы запах парфюма был обнаружен нашей мишенью. В течение всего урока периодически смотрим ей в глаза 4-5 секунд. 4) Основная атака После того как мы пару уроков делали пассивную агрессию, стоит переходить в основную атаку. 1)Отметить то что она сегодня шикарно одета. 2)После 25 минут после первого комплимента мы дарим ей второй, и отмечаем что ее волосы выглядят сегодня прекрасно. Выполнив эти 2 действия мы поражаем 2 чувствительные их точки это чувство ее стиля а так же конечно же красота волос. На следющем уроке мы начинаем больше на нее смотреть на 4-5 секунд. Через 2 урока мы должны подловить ее когда она будет вне школы. Покупаем букет цветов, предлогаем выпить чашечку кофе в кафе. Если она отказывается продолжаем дарить цветы и приглашать на чашку кофе. Спустя 1 успешного зазыва на чашечку кофе, мы спустя неделю приглашаем ее на ужин в ресторан. Проводите вечер возвращаетесь домой. Важно в течение всего ужина в ресторане делать периодически комплименты. А так же дарить букеты цветов после свидания. 5) Пожинаем плоды Учительница понимает что вы хотите с ней отношений, или как минимум близости, она спустя многое время раздумий с положительным процентом согласиться на ваше предложение) Всем спасибо за внимание!!!
Suny, у меня до 9го класса были уроки, 10-11 были пары, зачеты и место дневника зачетка. Обычная школа
Отличный способ,проверил на себе, учительницу посадили за педофилию, а меня ненавидит весь город +rep
KUKURUZKA1337, А если нету и она входит в возрастной диапазон 23-30 то можно работать по данному способу
С такими ухаживаниями много кто даст, но по факту никто не будет встречаться с учеником так как это чревато слухами и дальнейшим увольнением.
Rodeon, Идея способа нацелена на то что молодая дама под давлением амуров, и всех подарков рискнет на небольшую интрижку думая что никто об этом не узнает, впрочем трудно узнать об этом
Suny, Если есть парень можно попытаться в тайне от него расчитывать хотя бы на интим близость, ибо это не муж который постоянно с ней в одном доме и следит за ней
Итак. После прочтения данной статьи нужно взять во внимание один нюанс, важный нюанс, которые автор забыл указать. || Данный мануал можно оч. хорошо применять в Америке, прочих странах, в которых менталитет отличается от стран СНГ. Если вспомнить историю, в которой вообще женщина не имела никаких прав, и если она не нарожала 5 детей, то это было вообще шок. В Совке тоже не лучше. Людям навязывали стадное мышление, были чистые стереотипы, женщина - она должна родить ребёнка до определённого возраст и т.д.. В паре всегда должен быть старшим мужчина. В СНГ эти стереотипы ещё очень актуальны, поэтому я и сказал, это б подошло больше к странам которые живут не по стереотипам. Там, если ты будешь встречаться с женщиной/мужчиной старше твоего возраста на 10ки лет всем будет всё равно и к тебе не будет вопросов. В СНГ же - это будет буря эмоций. . Вот из-за этого, к сожалению, этот и этот мануалы намного нереальней повторить.. Как то так. The post was merged to previous Aug 5, 2021 бля, я только понял, это мне нужно в Америку ехать ради милф. Жесть.