В далеких годах перешел сюда, потому что другая площадка скатилась и продалась. Перешел по контекстной рекламе в гугле, также были отзывы на той же самой площадке (положительные). Все просто
Маркет, маркет и ещё раз маркет. Сработало сарафанное радио. "Где купил аккаунт?" - "На лолзе, там дёшево" Вот так зарегистрировался, потом начал пользоваться также и форумом
Мне нужны были аккаунты вк так и нашёл его для того, чтобы просто посмеяться и гнать трафик в свою группу, ну а вообще до вк я знал этот форум не регистрировался мне не было это нужным точно не помню год, но 2019 примерно, но а сейчас у меня на нём вторая жизнь :peka:
Узнал от репачино, я тогда был читером и искал где купить акк подешевле с кс го под затушку. Увидел у него рекламу и за 90 рублей купил, за 3 часа я его забанил с крутилкой. Как то так, потом мне стал интересен этот форум, и вот я тут с того момента)
Не поверите, в ютубе наткнулся на видео, где какой то "мамонт" жаловался на Ваш сайт, якобы тут очень плохие люди сидят. Я вот зашел посмотреть, что да как, и мне понравилось (и кстати я потом понял, кто такие мамонты). Сайт хороший, однозначно