@fatMAD, точно не помню, откуда впервые я узнал о вас, но видел рекламу во многих(или даже во всех) видео Репачино, он рекламировал маркет. Помню ещё в 2016 или 2017 хотел поиграть с читами reboot hack и YeahNOT, но нужен был код из темы, я просто зарегистрировался, чтобы записать код, а потом на аккаунты лолзтим забивал. В итоге, поиграл с читами, меня заблокировали, я забил на Counter-Strike: Global Offensive. Стал просто смотреть видео на YouTube, смотрел Репачино, он снимал про вак вейвы и прочее. Как я уже писал, он рекламировал маркет, вот я один раз подумал, а может не стоит перематывать ту рекламу, а глянуть, что за магазин такой, цены были интересные. Но я не решался регистрироваться на лолзтиме, из-за того, что как-то смотрел ютубера АТАШКА, так вот он рекламировал какой-то магазин с ключами, я зашёл в тот магазин, купил ключ, а он оказался активированным, я всюду писал, на электронную почту магазина, мне не отвечали, писал комментаторам, а оказалось, что они оставляли негативные комментарии, но админы переделывали их на положительные, через время увидел, что сайт закрыт, и с тех пор скептически отношусь к рекламе и перед регистрацией ищу обзоры магазинов. Поэтому я сначала не решался регистрироваться на лолзтиме, но чет подумал, что уже давно Репачино рекламирует, я зарегистрировался купил аккаунты, но на форуме не хотел сидеть, лолзтим использовал исключительно в качества маркета. Сейчас иногда на форум захожу, когда скучно. Рекомендую заказывать рекламу у тех, кто снимает что-то связанное с читами(так как у людей блокируют аккаунты и им нужны новые), играми(так как не все хотят платить много денег за игры и проще купить аккаунт с игрой и играть с него). Но главное, чтобы была не просто реклама, а прям обзор маркета, то есть прям покупка. А лучше всего реальная регистрация, реальная покупка аккаунта, а потом подтверждение, что аккаунт не восстановили спустя 12/24 часа.
Искал в гугле хак форумы Нашёл почему то соц инженерию А потом удивился когда тут были ещё и сливы тянок:D