Видел неоднократно рекламу маркета на ютубе (тогда еще вроде от игорфокса) и зарегался чтобы купить акк в стим. Меня наебали, но я не разочаровался, и начал развиваться на форуме.
В году 18м искал где купить аккаунт кс, что бы с читами поиграть. Наткнулся в гугле на форум, сначала просто как шопом пользовался, недавно начал активничать)
Впервые узнал с канала igorFOX(Вроде тогда и зарегался), потом вспомнил о лолзе после рекламы Славы Марлоу.
Через гугл, искал что-то, вот и наткнулся) Зарегистрировался, посидел чуть-чуть, потом надоело, забросил на годик где-то, потом вернулся) Узнал много нового, в том числе что такое ****, **** чекеры, парсеры, авторегеры, базы, ******, скам, спам, дедик, *******ы, **** и многое другое. Познакомился с хорошими людьми, которые многому меня обучили, за что я благодарен им. Вообще, я думал это мой первый аккаунт на этом форуме, а оказалось что есть основа 2018 года реги, откуда тогда узнал я о форуме я уже не помню
Года 2-3 назад увидел рекламу,зашел,забросил,потом опять зашел, и начал свой долгий тернистый путь от новокека до постояльца,дальше больше