Хз, интересовался темой читов и решил заглянуть, а потом еще акк покупал стима. Узнал в 2022 году перед НГ. Ну и иногда попадались темы с этого форума в поиске.
По началу искал где купить акки для игр, пользовался лолзом как маркетом даже не зная что это целый форум. Потом от Игоря Фокса узнал что это еще и форум. И пошло поехало, начал *******ы на пендосов заливать. Каюсь грешил, пользовался мета *******ом который стучал по РУ, прилетали иногда русские ****, ради интереса их чекал, даже были моменты когда акки на лолзе находил. Заходил в их покупки и перепродовал то что они купили. Ебать я злодеем был. В итоге понял что лолз это как начало наркомана. Начинаешь с аптеки ( лирики, конвалиса, и тд, вы пон крч) потом пробуешь травку, после нюхаешь соляку либо ***. Так же и лолз, начинал с покупки аккаунтов, после начал заниматься траффом, а после перешел в даркнет искать детскую порнуху и продавать её.
было обычное утро понедельника, неокрепший ум просыпается под пение и яркие лучики солнышкка. как это бывает, решает посёрфить интернет, в поисках нужной информации, и о чудо, на замечательном лолзтиме находиться целый гайд в виде статьи что да как, это любовь с первого взгляда
Мейби в колледже на паре лазил по интернетам, возможно кто-то на мою почту тут регнулся и я чисто случайно обнаружил что у меня тут рега