Сделаю авы для лолза (анимированные и обычные ), логотипы для сайтов, авы для групп вк, авы для сайтов, фоны на раб.стол с ником и т.д. Вы пишите ТЗ(что именно нужно сделать) и после этого я делаю Ваш заказ. От симпы не откажусь) Сложность в пределах разумного. Сложные заказы делаю за деньги. Ниже пара примеров. Примеры аним. аватарок Пример обычных аватарок Пример логотипов для сайтов Авы групп, баннеры и т.д. Специально для хейтеров. Я не прошу обсуждать мои работы. Большинству примеров больше 5 лет. Я делаю бесплатно, а какого мега качества Вы ожидаете от бесплатной работы? Не нравится - проходим мимо. Кому нужно - тот попросит.
Что-то типо мерзающего ника посредине: SCAM Ох, ля, симпы уже максимально раздал, тогда завтра крч (или седня они вроде обнуляются)
А чё вы угараете то педики? На вкус и цвет товарищей нет, парень просто пока в этом направлении работает, думаю он скоро познает новые плоские дизайны и другое, парень молодец!
Просто красивым шрифтом , новогодне оформленный ник . с лампочками , гирляндами , и ник должен анимировано светиться