Загрузка...

Претензия к Tagle (3000 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем DRASTE_inactive 9 ноя 2017. 413 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. DRASTE_inactive
    9 ноя 2017 Изменено
  2. D3F4ULTS
    D3F4ULTS 9 ноя 2017 Не ругайте ленивых, они ничего не сделали. 195 26 фев 2017
    Если ты не знал, тут нету такого "возмещение". Из-за наглость от имбецилов в подобии как ты - жалоба будет долго игнорироваться, из-за сообщение "Возмещение 500р". Поверь, я не раз замечал как такие жалобы игнорировались.

3. DRASTE_inactive
    Лол,чувак,да я первый раз тут и без понятия,что и как делается,было написано в примере,вот я и написал,уберу без проблем,что так сразу оскорбления раскидывать.

4. DRASTE_inactive
    И это "возмещение" я собирался получить от мудилы,который меня опрокинул,в замен ан прекращение этого срача.Но если нельзя тут так писать,без проблем,но из за таких как ты,складывается впечатление,что весь форум агрессией переполнен.

5. D3F4ULTS
    Я всегда спокойный и общаюсь адекватно. Но при виде людей которые требует возмещение, я ахрениваю от таких наивностью, и агрессивно обращаюсь к ним. Лучше сказать в лицо, а не за спиной пиздеть как лох.

6. DRASTE_inactive
    Ну говорю же,я тебя услышал и сразу убрал,т.к не знал,а твоего "имбицила" до сих пор наблюдаю.

7. D3F4ULTS
    После того как прошло 5 минут от отправленной сообщении - его нельзя отредактировать. Увы, он будет стоять вечно если модераторы не удалять его.

8. DRASTE_inactive
    Ну да пофиг,главное другие увидели и не попадут в схожую ситуацию с этим персонажем.

9. AloneStare
    AloneStare 9 ноя 2017 Заблокирован(а) 265 12 июн 2017
    Как же ты меня заебал своей ПРАВИЛЬНОСТЬЮ. Окей, встреться тогда с ним и скажи ему в лицо. Посмотрим. А вообще это не твое собачье дело. Не моё тоже, ну надо же как то высказаться.

10. DRASTE_inactive
    :good:

Загрузка...