Загрузка...

Бездействие модераторов и процветание мусора на форуме

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем PLUGSTOPLANE 1 авг 2021. (поднята 2 авг 2021) 491 просмотр

1. PLUGSTOPLANE
    PLUGSTOPLANE Автор темы 1 авг 2021
    Особенно касается это раздел "Способы заработка", очень много мусорных, не рабочих тем. Кидаешь жалобу - отклоняют. Пишешь обжалование - отклоняют. Жалобу - отклоняют.
    Пишешь () - игнор. *****ому - игнор.

При том что некоторые модераторы согласны с тем, что проблема есть.

Вопрос сейчас модераторам, согласны ли вы работать со мной - я вам кидаю в тг не рабочие темы, мусор темы, и темы которые не подходят под этот раздел, вы их к хуям сносите. Репорты вы нахуй шлете, команде форума абсолютно поебать.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: есть ли из модеров нормальные ребята, которые готовы помочь почистить раздел?

1 авг 2021 Изменено
  2. Jack
    Jack 1 авг 2021 112 912 19 июн 2017
    Ну дай конкретные ссылки на темы, о которых идет речь
    --- Сообщение объединено с предыдущим 1 авг 2021
    Посмотрим что там

1. PLUGSTOPLANE Автор темы
      Jack, https://lolz.live/threads/2481719/ во первых селектор не выводит (смотреть сообщения юзеров), во вторыхто не способ заработка, а получение бонусов. Идем далее

https://lolz.live/threads/2807874/ вообще нихуя не пойму какого хуя оффтоп висит уже 2 чвса

https://lolz.live/threads/2413592/ опять ебучий бонусхантинг.

Это я взял первые три темы, особо не искал.
  3. PLUGSTOPLANE
    https://zelenka.guru/threads/2808125/ а тут человек на похуй выложил рефку и сидит кайфует, это не СПОСОБ ЗАРАБОТКА, а модерам П О Х У Й

извините но горит пиздец

Ладно если чуваки расписали какой нить абуз, но прикол в том что этих тем не просто несколько штук, и дохуя и маленькая тележка там. Нахуя одни и те же темы по кругу гонять, различие лишь в разных рефках
    Я просто хочу почистить данный раздел, мне нужен человек модератор, которому я буду кидать темы и он будет сносить их, или же все таки вы договоритесь как нить, и чёткое понимание что мусор, а что нет.

Или же поставить куратора на этот раздел, который будет отвечать за удаление мусора

1. SamWinchester
      PLUGSTOPLANE,
      ты думаешь по ней перейдет кто то
    2. PLUGSTOPLANE Автор темы
      SamWinchester, я сам фармил так рефку, переходят по штук 30 при создании темы
  4. Apmlok
    Apmlok 1 авг 2021 https://t.me/meinlog_bot Лучшие **** тут 511 31 янв 2019
    ну вообще по факту

5. nkbihfbeogaeaoeh
  6. FIores
    FIores 1 авг 2021 Заблокирован(а) 580 15 май 2021
    Касается абсолютно всего раздела "Статьи", а на счет жалоб и обжалований - их кидать бессмысленно, Donate отклоняет каждую даже не читая, что там написано

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
      FIores, Donate лично мою не отклонял по этому поводу
    3. pusscrypt
      FIores, Donate вообще самый конченый, как его в модеры взяли? а да $$$
    4. FIores
      pusscrypt, Удали, забанят на 3 месяца
  7. Jack
    Jack 1 авг 2021 112 912 19 июн 2017
    Вторая удалена, что не так с первой и третьей?

1. Frostmourne
      Jack, ну я согласен, нахуя создавать подобные вещи с помойными сайтами и их рефками по 15 рублей?
      Jack, нету конкретного правила, которое запрещают их. Как минимум их нужно удалить за то, что есть уже точно такие же темы, с такими же сайтами.
      Я могу тебе скинуть тему парня, где он расписал подробнее про сайты, ту тему оставить в остальные поудалять

А во вторых, раздел способ заработка подразумевает себе доход, а не получение ебучих бонусов, которые ещё нужно отыграть. У всех разное мнение по этому поводу
  8. PLUGSTOPLANE
    Я просто уже не знаю как с этим бороться, когда ведётся полное игнорирование, я понимаю *****ой, занятой человек, но куратор данного раздела просто забивает хуй, при этом вставляя в рекламу в тему "как сыграть в контра сити", заранее добавив эту бесполезную статью в блок с годнотой
    Раздел теряет свой смысл, годные темы остаются не замечены

9. PLUGSTOPLANE
    PLUGSTOPLANE Автор темы 2 авг 2021
    Короче, я так понял ответа не дождусь, и форум и дальше будет засорятся. Editor @махеев хоть вы скажете что? Согласны на счёт куратора, который чистил бы раздел?

UPD: бля если проблема не решится, в пизду, буду так же онли рефки парить, и создавать темы с рефками. Реально заебало
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 авг 2021
    @BlackWorld Amsterdam достойные люди, которым не похуй на разделы. Люблю вас, работаем. И так должны работать соталнве модераторы[IMG] [IMG]
    --- Сообщение объединено с предыдущим 2 авг 2021
    Я считаю на этом можно тему закрыть, так как ответа один хуй я не дождусь, + к этому раздел этот чёт забросили. Спасибо тем кто мне в лс предлагал разные темки

2 авг 2021 Изменено
  10. Thomas
    Возьмем туда куратора

Загрузка...