Загрузка...

Как делать AMV/Эдиты??

Тема в разделе Аниме создана пользователем hikkimirai 1 авг 2021. 294 просмотра

1. hikkimirai
    hikkimirai Автор темы 1 авг 2021 3 2 май 2020
    Если не тот раздел, пожалуйста, переместите <3
    Хочу в качестве хобби научиться делать красивые прикольные AMV. Кто уже этим занимается и имеет какой-то опыт расскажите как вы учились и с чего начинали. Мб поделитесь какими-то годными туториалами или собственными ошибками на старте. Посоветуйте программу там, какая лучше, в общем помогите новокеку пж <3

2. lexazxc
    lexazxc 1 авг 2021 Я программист, я так вижу 75 4 апр 2017
    я пользуюсь *****`ом для создания amv. Не сказал бы что прога топ, но возложенные на неё задачи выполняет без проблем... начал я с того, что сказал вегас со всем чем нужно(самое сложное искать фоны, картинки, нарезки, звуки(там удары мечей, драка, крики и тд)) и все это склеит чтоб было не плохо(если делать эдиты), а если амв, то я юзаю статический фон + эффекты + спектор

3. Manager
    Manager 2 авг 2021 143 18 мар 2019
    Забудь про вегас, если хочешь уровня достойного. Делай по референсам, бери другие эдиты и пытайся повторять, разбирай эффекты,
    Как пример, можешь взять отсюда:
    https://www.youtube.com/channel/UCMxWodlrOlt8Hu4khlRhnqw (НЕ РЕКЛАМА)

1. hikkimirai Автор темы
      Manager, неплохая идея и совет, но тяжело что то повторить, если ты не знаешь даже как обрезать(
    2. Manager
      hikkimirai, А, я думал тип ты умеешь, ну тогда начни с программы сони вегас, туторов - море
Загрузка...