Roversnjn, у меня типографии в городе которые заранее печатают на своих вещах, так футболка любого размера с печатью стоит 900р, а качество такое, что спустя 3 года футболка всё ещё живёт, а принт не выцвел ни капли, сам в ахуе если честно
oliverhokage1, Все можно сделать в фотошопе, есть готовые макапы футболок разных размеров на которые просто принты поверх накладывает и все, кружки то де самое, есть готовые макапы высокого качества, если фотощопом владеешь хоть чуть чуть проблем не будет, да и в инете можно кучу сборов найти готовых с нулевыми товарами по верх которых можно свое что-то натягивать
squids, Я же написал в статье почему мы не будем заказывать с алика, и почему это не выгодно для создание своего бизнеса
Банально, поясню по чему. Нет никаки примеров, только сказанно всё на словах, я так же могу написать дохуя текста и выкинуть в интернет, не приведя никаких примеров.
Koop_inactive4503017, Во первых что ты поясняешь? А во вторых примеры чего конкретно тебе нужны? Бизнес проектов которые развивались по такой же схеме или примеры к каким-либо действиям из статьи? Если хочешь предьявить за что-то, делай это поконкретнее.
Koop_inactive4503017, А на счёт "Я тоже могу написать дохуя текста и выкинуть в интернет", ну напиши и выкинь. Если ты не понимаешь где находишься, то обьясню что здесь много кто пишет дохуя текста, но важно лишь что в этом тексте написанно, дохуя воды или дохуя полезного
Koop_inactive4503017, Моя статья это не мануал по какому то конкретному сайту, где нужно любому пользователю делать один и тот же алгоритм под одни и те же места, моя тема это и есть пример, люди все могут пробувыть в разных городах, через разных людей, разными способами, или в разных тематиках, я просто привёл пример алгоритма на который можно смотреть, но делать подругому. Я ведь не писал что это "Ультра новый способ", это самый простой , "БАНАЛЬНЫЙ" способ на который можно ориентироваться
ну так каждый второй мыслит,к тому же нет 100% гарантии что ты окупишься,лучше уж тогда ориджин за 1 р продавать
maybelater, Какой нахуй ориджин что ты несёшь. Я уже заебался мусолить одно и то же для идиотов которые либо не читают, либо читают блять через слово и высирают что либо. ЧТО ТЕБЕ ОКУПАТЬ ЕСЛИ ТЫ ДО ТОГО КАК КТО-ТО НЕ ЗАКАЖЕТ ТОВАР НИЧЕГО И НЕ ТРАТИШЬ, ТЫ ТРАТИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА КТОТО У ТЕБЯ 100% ПОКУПАЕТ. ТЕБЕ НИЧЕГО ОКУПАТЬ И НЕ НУЖНО. Окупать тут нечего.
Мечтатель_inactive4899437, +закупать надо у самих поставщиков худи вместе с принтом или закупать у других челов, а затем просто давать в полиграфию?