СТАРАЯ НО РАБОЧАЯ СХЕМА СКАМА КОПИРАЙТЕРОВ В ВК Для этого нам понадобится: Левый акк вк (желательно взрослой деловой женщины) Скрины фотографий книг/статей и прочие фото текста написанные просто от руки Сверх навыки СИ из мануалов тг СУТЬ РАБОТЫ мы пишем в пабликах по заработку в интернете, что нам требуется работник копирайтер который просто должен переписать текст с фото и прислать нам в формате txt, нам пишет мамонт с предложением на выполнение работы, мы представляемся работницей из какой нибудь бухгалтерии, пишем что нашей компании нужны работники (например из за вируса наша компания потеряла часть сотрудников и теперь вы ищите воркеров в онлайне) и тут самое интересное: после того как мы промыли ему мозг нашей компанией (можем даже скинуть какой нибудь сайт компании по этой теме и сказать что вы там работаете) мы скидываем ему скрины зипкой и говорим что вторую часть скинем после того как тот отправит вам страховой взнос в размере 250-500 рублей в качестве его настроенности выполнить работу в срок. Можешь сказать что из за большого количества желающий вы просто не успевайте проследить за всеми, крч сами придумайте (самое главное общайтесь официально, как будто опер теле2 когда базарит с вами, спросите возраст, умения в этой сфере ну и тд):warcraft: после того как мамонт перевел вам деньги (я ваще кидал свои реквизиты из за неопытности) вы скидывайте ему вторую часть тоже зипкой и напоминаете про срок выполнение и прайс. Крч строите из себя деловую секретаршу как будто ничего криминального не произошло) может быть и такое, отвечаем как на скрине ниже потом можете просто кинуть ее в чс. я сам занимался такой х#йней и наворкал 250р наебаф 15тилетнию. ПОЛЕЗНОЕ (только что нашел)Отлично, спасибо. Вы нам подходите. О подробностях можете договорится через посредника - меня, сейчас я вам скину варианты работы, вам лишь нужно будет выбрать удобный для вас Объем: 40 страниц; Время выполнения работы: 8 дней; Выплата: 9 000; Страховой взнос: 200. Объем: 55 страниц; Время выполнения работы: 10 дней; Выплата: 11 000; Страховой взнос: 250. Объем: 70 страниц; Время выполнения работы: 15 дней; Выплата: 15 000; Страховой взнос: 300. страховой взнос нужен для того чтобы сотрудники не бросили работу на пол пути, он будет для вас мотиватором закончить работу в срок ИТОГта ничо
Тема может быть и рабочая, но ее наверное и так все знали. Но скамить копирайтеров, это крайне низко, еще хуже чем по авито воркать
ебать 8 часов подряд тебе человек эту хуйню переписывал и по итогу его ещё и заскамили...пиздец The post was merged to previous Aug 2, 2021 осуждаю
Роботадатель не будет просить какие-то взносы, он может попросить только доказательства что у тебя был опыт в этой сфере или диплом если работа официальная. Вообщем не знаю каким надо быть мамонтом чтобы повестись на такое.