У меня сломался телефон, и как кул хацкер ,решил его сам починить Проблема в том что он просто включается и идёт бесконечная заставка, с помощью fastboot, я решил перепрошить телефон, но он СКА разрядился, и когда я его заряжаю он просто включает заставку и не заряжаеться (ну типо заставка ест зарядку и он не может зарядиться), что можно сделать?
Твой телефон в несколько раз быстрее жрет зарядку, от сети ты его в жизни не зарядишь иди бери паяльник и разбирай зарядник, в заряднике ножом перережь его где-то в середине и два провода подточи(чтобы проводки были чистые без резины, потом вытащи аккум и припаяй(можно не паять, просто соединить чем-нибудь) эти проводки к аккуму. Он у тебя зарядится, потом действуй по инструкции(прошивай или че там надо делать) P.S. не заставка хавает зарядку, а сам телефон
asasinmi, и еще, я в этом не профессионал, просто сталкивался с этим(планшет был) Видел на форуме такой способ, желательно изучи свой телефон полностью и что надо делать, если у тебя кирпич
Flash Tool в помощь :) А если серьёзно, прошивать лучше через ПК Возможно даже где-то утечка есть. Во всяком случае дело не в прошивке.