У меня ноут издает какой-то странный звук.Как будто какое-то оповещение,но никаких оповещений нету !!! Ноут начал издавать этот звук вчера вечером.Я уже пробовал перезагружать ноут,потом проверял процессы,но там тоже все чисто.Так вот я подозреваю что подхватил какой-то вирус который скрыт в процессах и записан в автозагрузку Windows.Но ребята может вы лучше знайте в чем проблема,а то просто мне уже страшно становится.Никаких программ не запущено кроме скайпа и браузера.Но этот звук издается постоянно !!!! Вот ссылка на видео,прослушайте этот звук:http://rutube.ru/video/8066b2c087d5fe90f098ef74ccd5e844/ И подскажите как проверить свой ПК на наличие RAT или же вируса DarkComet.
у меня такое было после того как я нечайно установил на пк браузер амиго и агента mail ru ,у меня всё время что-то выскакивало щёлкало, я включил Your Pro Unistaller и просто удалил все проги которые мне были не известны и всё пересатвло щёлкать, ну или попробуй откати систему
На надо буянить, Ноут перегревается , отвези его в Компьютерный магазин и купи услугу "Почистить ноутбук от пыли" и купи охлаждающую панель.
писец, я сам также повелся когда появился чат, в нем писали у меня колонки щелкали, думал они, потом начал на комп грешить, еле допер что это чат виною всему :good:
спалил ты контору, а он уже был готов бежать в сервис центр с ноутом, это еще хорошо, что не стационар
Это да я тоже так высадился но проверил микшер понял что в браузере а из открытых вкладок был только лоз вот тогда и допёрло))))