Представляем вашему вниманию интервью с новым игроком команды iG. Новость является переводом интервью, опубликованного порталом gosugamers.net 12 сентября. Спасибо, что согласился дать интервью. TongFu была одной из лучших команд Китая. Почему ты решил уйти из коллектива? Я не могу сказать, что мы были лучшей командой в Китае. Наши достижения стали результатом взаимодействия игроков, а не того, что один из нас тянул команду к победе. Хорошие отношения в коллективе и доверие - одни из важнейших ингредиентов успеха. Почему я ушел из TongFu ? Возможно, я напишу об этом в своих мемуарах, когда закончу карьеру. Ты считаешься одним из лучших игроков в своем амплуа, не одна организация хотела видеть тебя в своих рядах. Почему ты остановил свой выбор на iG? Да, я получил много предложений, но iG всегда была командой моей мечты. Также, я чувствую, что заслужил приглашение от команды мирового уровня. Кроме этого, в invictus Gaming выступают мои друзья. Друзья, которые сражаются бок о бок - то, перед чем я не могу устоять. Почему ты добавил "TF" к своему никнэйму в игре? Я играл за TongFu полтора года, и все это время я чувствовал хорошее отношение коллектива ко мне. Несколько лет назад команда PanDa распалась. Менеджеры TongFu приютили нас, и теперь, когда пришла пора расставания, я очень скучаю. После разговора с владельцами iG мне было дозволено добавить буквы "TF" к своему внутриигровому имени. Ты предложил пригласить в команду Banana? Это общее решение. iG - очень дружный коллектив, все решения принимаются совместно. Вы уже начали тренировки. Есть ли какие-то результаты? Мы начали только сегодня. Тренировка была неплоха, довольно приятна. Чего ты хочешь добиться в будущем? Я хочу добиваться самых высоких результатов на Dota 2 сцене, так как я считаю, что наша команда идеальна. Я уверен в победе и в том, что она будет не одна. Недавно ты написал в своем Weibo (аналог твиттера), что расстроен, так как вы больше не сможете играть с Mu в одной команде. Расскажи нам о Mu как о игроке. Mu - очень талантливый одухотворенный игрок. Он лучше всех стоит на средней линии. Проблема в том, что он теряется в ситуации, когда соперник имеет преимущество. Если это исправить, то он может добиться больших успехов. Что означает выход игры из стадии бета-тестирования для профессиональных игроков? Конкуренция в наших рядах вырастет. Официальный релиз означает, что игроков станет еще больше. Это очень важно для развития игры в Китае. Хочешь ли ты что-нибудь добавить? Я хочу выразить благодарность всему своему старому составу и Efeng 'у в частности за веру в меня. Спасибо менеджерам TongFu за то, что приняли мое решение. Теперь я выступаю за iG и готов сделать все возможное для победы и создания лучшей команды.