Всем привет! Хочу рассказать как зарабатывать в AFK на мамонтах в Warface Самое главное это терпение Начало 1. Для начала купим несколько аккаунтов в VK или создадим новые(нужно примерно штук 5) С каждого аккаунта VK авторизируемся в сервисах накрутки(можете выбрать любой который захотите) Оставляем эти 5 аккаунтов фармить баллы для накрутки 2. Пока наши аккаунт фармят баллы, заходим с основы и создаем паблик в VK Можете создавать и не с основы но нам нужен к нему постоянный доступ Мы выполнили начало теперь нам нужно оформить паблик: Оформление 1. Создаем обложку можно взять у какого нибудь топ паблика по warface, либо сделать в PS Я потратил минут 10 и сделал это в фш из исходников (познания фш у меня нулевые) 2. Нужна аватарка, над ней можно вообще не заморачиваться и поставить 1 лигу из warface 3. Напишите дату сегодняшнюю и то что вы активно работаете (больше мамонтов будет писать) 4.Название группы ставьте по легкому поиску, мамонт будет искать группу по ключевым словам: "Такси, Taxi, Boost, Warface, Буст" поэтому поставьте это все в название через "|" вк это позволяет Переходим к следующим двум главным пунктам: "Раскрутка" и " Сам развод" Раскрутка Наши аккаунты через сервисы накруток набрали уже баллы и нужно создавать первые посты 1. Создаем главный титульный лист: Делаем запись в котором указываем фейк инфу по типу время работы и тому подобное: (потратил минут 10 на это, исходник взял с лолза) 2. Закрепляем его 3. Накручиваем самое главное это просмотры, лайки не так важны (но им тоже уделяем внимание) у вас должно быть соотношение лайков к просмотрам как минимум 1/20(то есть 1 лайк = 20 просмотрам) 4. Скачиваем любой ролик с ютуба по WF с читами, и обрезаем его в вегасе убирая весь худ игры (можно добавить еще ссылку на группу в ролике) 5. Заливаем его и выкладываем запись, накручиваем просмотры на видео и на запись. 6. Теперь закрываем все темы, убираем себя из контактов дабы не спалится и открываем сообщения готово Сам скам Ожидаем мамонта после всех проделанных действий долго ждать не придется и в первый же день найдутся желающие. 1. Создаем Donation alerts (будем работать через него, простой и удонбый) заходим настройки алертса(страница отправки сообщения) и ставим все как на скрине: выглядить будет примерно так (можете покопаться еще в настройках и сделать страницу интереснее) 2. Ожидаем нашего мамонта 3. Как написал мамонт и узнает о ценах можете назвать цену в 250 рублей с любой лиги какой он напишет: советую составить прайс, так будет легче работать 4. Если мамонт готов оплатить то скидывайте ему подготовленную заранее ссылку алертса, просите после оплаты ник и сервер: 5. После полученных средств кидаете его в чс. Пруфы Все это за пол года на афк заработке, сильно я не заморачивался и часто мне в падлу было даже отвечать на сообщения Ништяки Можете скачать приложение на телефон: VK admin и скамить даже сидя на толчке или в шкалке Если мамонт просит показать как работает в игре лучше его сливайте, но можете ответить так: В этой игре очень много дурачков которые не умеют играть, буст настоящий найти тяжело потому что все читы быстро отлетают, поэтому им ничего не остается как искать по пабликам VK. Удачных разводов, young scammers)
ох обычно люди просят хотя бы демнстрацию чита или что нибудь подобное но как говориться лох не мамонт лох не вымрет