открыл себе камуфляжи в феврале этого года, последний раз играл в мае, зашёл неделю назад сыграл одну катку, поймал шадоу бан, а через 15мин прилетел бан аккаунта На след день зарегал аккаунт, купил анлокер, во время открытий прилетает бан(даже в катку не зашёл) из-за чего так? Возможно что я до этого получал баны, и на новый прилетит тоже? Кто подскажет отблагодарю
скамзло, вот я кстати тоже думаю Потому что на новом акке я даже в катку не зашёл а уже бан Есть тут спецы по античиту колды? И кста влияет ли бан в таркове на это?
Вообще странно то что тебя вообще откинуло за анлокер, у тебя установлен cheat engine?(или что то подобное) слышал за такие софты может спокойно прилететь бан
falovskiy, у меня нету читов от слова совсем, другим бан не прилетает, а мне почему прилетел) причём на основу на которой играл полгода и все норм было Но на новый аккаунт прилетело тоже, по этому совсем не знаю
Попробуй тогда жд поменяй, как выше сказали, не знаю есть ли бан в варзоне по железу, или самое страшное если начали по железу челов откидывать которые юзают баги-анлокеры(от активижон в 2021 можно ожидать все)
сделал себе unlock всего в игре бана нету )что то ты не правильно делаешь или unlock у тебя с драйвером который распознается )
Warzone_1337, так я себе сделал в феврале этого года и играл стабильно каждый день до мая, и вот зашёл после двух месяцев заново После первой игры прилетел бан, позже на и на второй аккаунт. Драйвер безопасности виндовс у меня удалён
Сбербанк, и вообще на сегоднещний день только один остался unlock безопасным )все остальное пофиксили
Вообщем, снес винду все переустановил, зашел на акк после первой игры опять шб, через пару часов прилетает пермач учетки. Решил зарегать совсем пустой аккаунт, прошел обучение - получил шб, на утро на аккаунте бан Каким боком прилетает бан на аккаунте где читов никогда не было? Я его зарегал и получил шб как мне блять поиграть в эту игру??
tawerpasha, так спуфер надо юзать всегда что бы не банило, нет ли каких нибудь спуферов которые разово меняют железо ?
каким анлокером пользовался? --- Сообщение объединено с предыдущим 10 авг 2021 ты походу бегал с невышедшими чертежами или же скином