Загрузка...

Бан за анлокер варзон

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем Сбербанк 30 июл 2021. 2503 просмотра

Загрузка...
  1. Сбербанк
    Сбербанк Автор темы 30 июл 2021 Заблокирован(а) 1445 3 дек 2017
    открыл себе камуфляжи в феврале этого года, последний раз играл в мае, зашёл неделю назад сыграл одну катку, поймал шадоу бан, а через 15мин прилетел бан аккаунта
    На след день зарегал аккаунт, купил анлокер, во время открытий прилетает бан(даже в катку не зашёл)
    из-за чего так?
    Возможно что я до этого получал баны, и на новый прилетит тоже? Кто подскажет отблагодарю

2. скамзло
    скамзло 30 июл 2021 doom rushaz :smile: 4322 11 июл 2019
    а там нету бана по желету случаем?

1. Сбербанк Автор темы
      скамзло, вот я кстати тоже думаю
      Потому что на новом акке я даже в катку не зашёл а уже бан
      Есть тут спецы по античиту колды?
      И кста влияет ли бан в таркове на это?
    2. скамзло
      Сбербанк, на бан танкова не думаю что влияет, но на бан по жд похоже.
  3. falovskiy
    Вообще странно то что тебя вообще откинуло за анлокер, у тебя установлен cheat engine?(или что то подобное) слышал за такие софты может спокойно прилететь бан

1. Сбербанк Автор темы
      falovskiy, у меня нету читов от слова совсем, другим бан не прилетает, а мне почему прилетел) причём на основу на которой играл полгода и все норм было
      Но на новый аккаунт прилетело тоже, по этому совсем не знаю
  4. falovskiy
    Попробуй тогда жд поменяй, как выше сказали, не знаю есть ли бан в варзоне по железу, или самое страшное если начали по железу челов откидывать которые юзают баги-анлокеры(от активижон в 2021 можно ожидать все):despair::cryingcat:

5. Warzone_1337
    Warzone_1337 31 июл 2021 Заблокирован(а) 0 12 июл 2021
    сделал себе unlock всего в игре бана нету )что то ты не правильно делаешь или unlock у тебя с драйвером который распознается )

1. Сбербанк Автор темы
      Warzone_1337, так я себе сделал в феврале этого года и играл стабильно каждый день до мая, и вот зашёл после двух месяцев заново
      После первой игры прилетел бан, позже на и на второй аккаунт. Драйвер безопасности виндовс у меня удалён
    2. Warzone_1337
      Сбербанк, и вообще на сегоднещний день только один остался unlock безопасным )все остальное пофиксили :kakashka:
    3. Сбербанк Автор темы
      Warzone_1337, что за последний недетект анлокер?
  6. Warzone_1337
    Warzone_1337 1 авг 2021 Заблокирован(а) 0 12 июл 2021
    лол ) не драйвер безопасности виндовс , а нрайвер который в игру инжектится

7. lefackingcat
    lefackingcat 2 авг 2021 0 28 июл 2021
    у тебя бан по железу, включай спуфер и под ним сиди

8. Сбербанк
    Сбербанк Автор темы 8 авг 2021 Заблокирован(а) 1445 3 дек 2017
    Вообщем, снес винду все переустановил, зашел на акк после первой игры опять шб, через пару часов прилетает пермач учетки.
    Решил зарегать совсем пустой аккаунт, прошел обучение - получил шб, на утро на аккаунте бан
    Каким боком прилетает бан на аккаунте где читов никогда не было? Я его зарегал и получил шб
    как мне блять поиграть в эту игру??

9. tawerpasha
    tawerpasha 9 авг 2021 0 25 сен 2018
    Сбербанк, спуфер нужен чтоб не было дальше банов

9 авг 2021 Изменено
    1. Сбербанк Автор темы
      tawerpasha, так спуфер надо юзать всегда что бы не банило, нет ли каких нибудь спуферов которые разово меняют железо ?
  10. TwizzyRich
    TwizzyRich 10 авг 2021 63 7 апр 2020
    каким анлокером пользовался?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 авг 2021
    ты походу бегал с невышедшими чертежами или же скином

1. Сбербанк Автор темы
      TwizzyRich, нет, я открыл чертежи доступные в феврале 2021, больше ничего не открывал
    2. Сбербанк Автор темы
    3. justpruss
      Сбербанк, один из худших анлокеров, детекты по кд, но это не признают