Приветствую всех читателей. В данной статье я расскажу о том, как абузить такой сайт как csgopolygon, через регистрацию без стима. Введение. Суть абуза. На данном сайте за регистрацию через почту дают 25 монеток (~0,025$). Мы создаем много аккаунтов на ОДНУ ПОЧТУ (о том как это сделать - напишу ниже), ставим на разные цвета, по половине аккаунтов. Таким образом мы поднимаем монеточки. Вывод доступен после отыгровки 10к монеток, без депозита. Пункт 1. Регистрация почты, подготовка почты к абузу. Регестрируем любую почту (я использовал gmail). Затем переходим на сайт https://missingtricks.net/gmail-dot/ . Данный сайт автоматически добавяет точки в адрес нашей почты. Благодаря этому, многие ресурсы, в том числе и сайт который мы абузим, при каждой регистрации считает нашу почту за новую, а все сообщения приходят на основную почту (без точек). Пункт 2. Регистрация аккаунта на csgopolygon.gg. Мы подготовили нашу почту, можно начинать абуз. Заходим на сайт https://csgopolygon.gg/ , регестрируемся через фишку с почтой. Активируем реферальный код во вкладке "Активировать код". Можете использовать мой CHATGPT , буду благодарен <3. Либо любой другой. Нам на баланс зачисляют монетки. Пункт 3. Как открыть много аккаунтов. Что бы одновременно сидеть на сайте с разных аккаунтов и успевать ставить, нам необходимо создать много "новых пользователей" в браузере. Я использовал браузер Google Chrome. Как добавить пользователя Запустите браузер Chrome на компьютере. В правом верхнем углу экрана нажмите на изображение профиля. (человечек) Нажмите Добавить. Выберите имя, изображение профиля и цветовую схему. Пункт 4. Ставки и вывод. Мы создали много аккаунтов, переходим к фарму. Уменьшаем окошки пользователей браузера, открываем в каждом окошке рулетку, ставим поровну на все цвета. Например: 5 аккаунтов - на черное, 5 аккаунтов - на красное и один аккаунт на зелёное. Фармим таким образом, пока не откроется вывод. (нужно поставить на 10 000 монет в сумме). После того, как нафармили, привязываем стим аккаунт без трейд бана, который не использовался на полигоне. Выводим СКИНАМИ по системе P2P во избежание блокировки и отказа в выводе. Поздравляю, вы заабузили сайт! Пруфы вывода. Заключение. Спасибо за прочтение статьи. Буду благодарен если вы прикрепите ниже ваши выводы, поделитесь мнением по поводу абуза.
Чтоб отыграть 10000 монет и вывести хотя бы 500р, надо иметь 1024 аккаунта, только в таком случае мы сможем за 10 ставок отыграть 10000 монет так как из этих 1024 аккаунтов, только 512 достигнут суммы в 50 монет, при первой ставке, потом 256 аккаунтов достигнут 100 монет при второй ставке и т.д. Я не учитываю, что может выпасть вообще 0 и все 1024 аккаунта полетят в помойку. Автор, можете по подробнее объяснить, как вы ставите ведь шансы 50 на 50 не учитывая 0
monolitcompany, Вообще каждый сам решет как ставить, можно доводить аккунты до небольших сумм (по 200 монеток) и ставить на зеленое. По опыту грин часто падает
amaranthine, Спасибо, попробую что-нибудь сделать. Я уже нафигачил скрипт на бас, который акки регает. У меня инет, через мобильную раздачу подключен и все акки на 1 ip фигачу пока ни один в бан не улетел, на всех акках спокойно бонус активировался.