Приветствую опытных и не опытных обитателей форума. Если позволите, перейду сразу к делу. Хочу сделать типа "дорожное яблоко", на котором будет winlock + сниффер, для отправки данных мне на мыло. Самое что-то простое, что можно скопировать на компьютере жертвы и что можно передавать через электронную почту. И в добавок, сделать это через таймер. Ставим например флешку, программа заносится на компьютер, сидит тихо до определённого времени, потом например в 3 часа ночи активируется, на экране появляется winlock и параллельно скидывает на почту файл, инфу. Что локер, что снифф я делал, правда на сверхчеловеческом языке Visual Basic ( :) ), но сниффер там стандартный, что когда человек сам вводит данные, кликает - получить голду, и вуаля, на почте есть письмо с его логином и паролем. И конечно, сделать это всё, под авторан типа, ну или замаскировать под что-то, что бы при открытии она оп и записалась куда-то. Если знаете как, то прям код для копипасты, скидывать не обязательно. Если можете накидайте просто статей где можно посмотреть как это всё написать. А в прочем, буду рад любо помощи.