Загрузка...

WinLock + Sniffer для веселья.

Тема в разделе Вирусология создана пользователем Rosteriks 7 ноя 2017. 485 просмотров

Загрузка...
  1. Rosteriks
    Rosteriks Автор темы 7 ноя 2017 0 7 ноя 2017
    Приветствую опытных и не опытных обитателей форума.
    Если позволите, перейду сразу к делу.
    Хочу сделать типа "дорожное яблоко", на котором будет winlock + сниффер, для отправки данных мне на мыло.
    Самое что-то простое, что можно скопировать на компьютере жертвы и что можно передавать через электронную почту. И в добавок, сделать это через таймер.

Ставим например флешку, программа заносится на компьютер, сидит тихо до определённого времени, потом например в 3 часа ночи активируется, на экране появляется winlock и параллельно скидывает на почту файл, инфу.

Что локер, что снифф я делал, правда на сверхчеловеческом языке Visual Basic ( :) ), но сниффер там стандартный, что когда человек сам вводит данные, кликает - получить голду, и вуаля, на почте есть письмо с его логином и паролем.

И конечно, сделать это всё, под авторан типа, ну или замаскировать под что-то, что бы при открытии она оп и записалась куда-то.

Если знаете как, то прям код для копипасты, скидывать не обязательно. Если можете накидайте просто статей где можно посмотреть как это всё написать.
    А в прочем, буду рад любо помощи.

2. isabella_inactive94939
    isabella_inactive94939 7 ноя 2017 Заблокирован(а) 333 18 мар 2017
    Сесть на бутылку хочешь?

3. Rosteriks
    Rosteriks Автор темы 7 ноя 2017 0 7 ноя 2017

А дать что-то по теме?

4. isabella_inactive94939
    isabella_inactive94939 7 ноя 2017 Заблокирован(а) 333 18 мар 2017
    эт к факседу

5. Rosteriks
    Rosteriks Автор темы 9 ноя 2017 0 7 ноя 2017