Доброе время суток мои дорогие читатели Сегодня по запросу данного молодого человека я решил сделать ещё одну статью deadpaai Статья делиться на 2 части 1)До свидания 2)На/После свидания Разогрев жертвы Вы идёте по улице, и вдруг видете сногсшибательную даму средних лет , вы ставите перед собой четкую цель , добиться ее, что же нам делать ?И так для начала настройте себя. 1)Будьте уверенне, 2)Не бойтесь выражать свои мысли. Попытайтесь создать невзначай ситуацию чтобы завести небольшой диалог с нашей целью. Соблазнение жертвы Женщины средних лет , знают что хотят от своих партнеров , так что обычные схемы соблазнения первокурсниц тут не прокатят. 1)Вы завели диалог , изначально не стоит делать комплименты , так как вы покажете себя несерьёзным, излучите свою жертву на элемент комплиментов , и просто пополняйте свою базу на добивание после свидания. 2)Обращайте внимание дамы на своих интересах , рассказывайте о том как бы вы хотели построить своё будуюшее , заманивайте ее своим чётким , и поставленным планом на жизнь. 3) после того как вы уже разговорились ,Можно сделать первый незначительный комплимент , Пример:Боже у вас такие шелковистые волосы , не расскажете как вы их сделали ? Обработка жертвы После наших первых комплиментов , сосредоточите ее внимание над тем чем вы превосходите ее потенциальных партнеров в своём возрасте , 1)Вы более Энергчиный 2)У вас больше жизненной энергии . Дамы устроены так что не хотят находиться рядом с ленивыми,уставшими людьми . После того как вы полностью завлеки ее внимание , самое время Прилгласить ее на чашечку вечернего кофе. Глава 2 [Ваши намерения] Женщины в таком возрасте хотят чтоб у них все было под контролем , для этого на свидании постоянно пробуйте рассказывать о вашем совместном будущем . И так приступаем к нашему КОРОННОМУ Оружию. 1)Ваша задача случайным образом завести разговор о ее возрасте . Пример:У Тебя такая классная кожа в твои то годы. После чего последует ответ , Какие годы? . Тем самым она хочет чтоб вы назвали ее оценочный возраст , для этого на глаз определите ее возраст и скажите на пару лет меньше . После такого она полностью влюбится в вас , и убедиться в том что вы настроены серьезно. Итог: [Любовная Связь] В конце свидания , поцелуйте вашу даму в щечку , и попрощаетесь оплатив счёт. Через Пару дней вновь приглашайте ее на прогулки , вечерние пробежки , и так далее . Во время всех этих встреч , анализируя жертву пытайтесь ей угодить , и влюбить себя ей. После пару таких прогулок , выразите желания продолжить род с этой дамой , от такого она точно не откажется и не будет упускать такое красивое молодое тело. Всем спасибо за внимание
Чет слишком много, если ты не страшный и у тя хотя бы есть 4 кубика на пузе, ну или ты слишком красиво пьешь балтику 9, что телки сразу текут от этого , то все намного проще )
Прошлая статья про шкилу, теперь про милф. Как я понимаю, пятиклассник будет искать милфу по этому гайду.
Ебу мамку своего бывшего друга, ему 20, ей 36 (да, в 16 родила, до сих пор фигурка хорошая). Задавайте вопросы.
mehatronik, ебётся как демонша, всё умеет, иногда всё сама делает, мне даже напрягаться не приходится,а сосёт так вообще как пылесос
Энергетик_inactive4374336, аххаха удачи главное не попадись на девушек футанари :spain::spain::spain:
Sxrxnity, вкинул эмодзи с клоуном и попытался зацепиться за аву. Ну как я и сказал, ты один из этих 50%, можешь ещё юмор валакаса покушать, пока тепленькое